地球寶寶
地球寶寶 2015-02-27 19:05:50 #81F

我是安慰妳的

沒有變數結婚生子已經很辛苦了

而且跟已婚的對象。。。

總是困難怕自己以後會煩

沒結婚沒小孩的女生也很多,陪妳慢慢等。祝妳好

小嘉玲
張嘉 2015-02-27 19:48:59 #82F

可以申請月子餐或是6000元二者一這是在高雄你可以去區公所社會課問較清楚唷!好好照顧身體祝福妳喔!

markmark
markmark 2015-02-27 20:27:29 #83F

介入別人家庭,和已婚男子有小孩

有本事就自己養,還希望獲得政府補助?

我繳的稅不想補助這種人

(原作者於 2015-02-27 20:27:58 重新編輯過)

地球寶寶
地球寶寶 2015-02-27 20:43:20 #84F

我是在期待是不是有一天我一個女性可以讓我從冷凍庫人工受精,父欄填醫院精子銀行代號。

這樣不會父不詳。又可以在成年結婚談戀愛前到醫院檢查是不是近親繁殖。

這樣一來,我不用處理婆家,社會也不會對單親小孩貼弱勢自己覺得可憐的標籤。

但這樣一來,男生要有小孩就要更拜託有經濟能力不靠的女人嫁給他生小孩。不然女生自己養自己生都不會有困難。

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2015-02-27 23:07:41 #85F

如果我跟這個小孩有緣,他自然會留下來。我承認是我太糊塗了,年輕時沒懷孕過,到了41歲才意外有了。我真的很意外,自己的體質居然可以。。。我有足夠的經濟能力養活小孩,其實我有考慮不要,這樣對他的家庭才不會有風波,但那也是條命,我的孩子。。。我沒告訴對方,他還不知道這件事,我想不管怎做,不是傷了一條命,就是一個家庭,真的很難取捨。

renetti發表於2015-02-27 02:34:46

........別把自己說得好像很不得已,

當妳勾搭了人家老公,上了別人的爸爸時就該想到妳已經在傷害這個家庭,

只是妳又多鬧出條人命而已。

妳現在只是掌握肚子裡的孩子生或死,以及對對方家庭有沒有更深的傷害罷了,

說來說去都只是因為妳與對方的任性與自私才讓事情走到這樣的地步,

所以妳也別問了就繼續妳的任性與自私吧,

但是無論結果怎樣,麻煩請妳離對方家庭越遠越好

未婚生子補助

https://www.google.com.tw/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%E6%9C%AA%E5%A9%9A%E7%94%9F%E5%AD%90%E8%A3%9C%E5%8A%A9

講實話妳要的答案上網G就有,唉,都40歲了還搞這種名堂....

未婚生子注意事項

https://www.google.com.tw/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%E6%9C%AA%E5%A9%9A%E7%94%9F%E5%AD%90+%E6%B3%A8%E6%84%8F%E4%BA%8B%E9%A0%85

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-02-27 23:48:40 #86F

這麼老了 去搞一個這個 然後他20歲就要開始賺錢照顧你萬一你病了幫妳把屎把尿

拜託 不要這麼自私可惡好嗎!!

renetti
renetti 2015-02-28 00:11:09 #87F

婚外情到目前為止,責怪的都是女方。。。。女生這麼大歲數了,卻在感情上一點長進都沒有,跟已婚男人攪和一起。

markmark
markmark 2015-02-28 00:28:51 #88F

像85F說的,你就自己google相關規定就好了啦

不要再上來問了,也不要再表達你的無奈,看了不蘇胡

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-02-28 00:50:24 #89F

我拜託妳 妳就知道他已婚了 他約妳就得上啊?就這麼沒個性給人"尬"好玩的嗎?

他已婚還找妳是他自己糟蹋自己人格 你應當要鄙視他遠離他的 怎麼還跟他搞上了呢?

每個人都會犯錯 但要懂得適可而止 不要一錯再錯 妳都不怕他是變相對妳仙人跳喔

我就真的認識女孩(22歲左右)被已婚男的夥同太太詐財不成告通姦關了6個月!

(交往中間男人拐她去澳門玩 還用女孩的卡換現金 後來發現苗頭不對 男的跟老婆聯手告她 她一毛都不願意陪 不爽賠寧可坐牢 開庭的中間她恍然大悟這一切都是個局)

也許我們大家罵妳讓妳很難過 但是請不要一步錯 步步錯 如果妳真的是我朋友我會陪妳去婦產科 寧可寂寞也不要有負擔 況且是不可預期的! 

(原作者於 2015-02-28 00:51:27 重新編輯過)

胖胖褲豬
胖胖褲豬 2015-02-28 01:27:22 #90F

太過份了

自私自利

可憐小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過