緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
汝汝baby
汝汝baby 2015-02-25 15:04:40 版主 1221

到了而立之年,最近開始興起凍卵的念頭,其實也是因為周遭許多好姊妹,要不已經生了小孩,要不就是像我這樣,到現在還是在茫茫人海中尋覓另一半(泣)..

也聽說過女人超過35歲以後,想生就更難了,為此也會讓我更擔心,畢竟我還是想要有小孩,但也怕會不會到了35,還是找不到對象= =

所以想請大家推薦有凍卵服務且優的診所,感謝大家~~~~

Mermiad
Mermiad 2015-02-25 15:25:11 #1F

你好,

我不知是否可以在這直接推薦,

這是我去的婦產科,醫生及設備都很專業,你可前往他們的網站參考。

http://www.ihmed.com.tw/article.php?action=text&id=4

我是怡芬不是毓芬
我是怡芬不是毓芬 2015-02-25 15:51:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

汝汝baby
汝汝baby 2015-02-25 15:58:47 #3F

adsnew
Rainy0712
Rainy0712 2015-02-25 17:01:33 #4F

我同事是在中國做~感覺還不錯~不過前前後後花的錢也不少@@"

我是怡芬不是毓芬
我是怡芬不是毓芬 2015-02-26 11:31:28 #5F

玲ya
玲ya 2015-02-26 11:38:32 #6F

dalingloveu
dalingloveu 2018-01-26 08:49:26 #7F

我也想問凍卵,住南部
有人去過這一間嗎? https://ppt.cc/f8FcIx
有點想先去問問+檢查......

於2018-01-26 08:53:15 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己