【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

凍卵年齡大概幾歲去凍卵,卵子的品質會比較好?

pei_xuan
pei_xuan 2019-10-24 23:43:20 版主 11K

看好多明星都去凍卵的新聞,
有考慮是不是先去凍卵,
只是我不太了解說,
一般幾歲去做凍卵,卵子的品質會比較好?

juanc
juanc 2019-10-26 23:39:50 #1F

年輕的品質比較好
這樣應該是越早凍越好吧!

停權
愛玉紫 (帳號停權) 2019-10-28 15:09:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

UraniaWu
UraniaWu 2019-10-28 17:01:38 #3F

還沒做功課前,跟你差不多的想法,後來有私訊給其他人推的李俊逸醫師問這些問題,醫師有跟我說,太年輕可能會有用不到的可能,但好處就是一次可以取比較多顆,年紀大點就需要取比較多次卵~

pei_xuan
pei_xuan 2019-10-28 19:58:31 #4F

@juanc

我也是這樣想,

才想來問大家都幾歲去凍比較多。

pei_xuan
pei_xuan 2019-10-28 19:59:03 #5F

@愛玉紫

聽你這樣說,
我好像可以先做卵子保養,

pei_xuan
pei_xuan 2019-10-28 19:59:24 #6F

@UraniaWu

所以你有凍卵嗎
大概幾歲的時候去做凍卵的阿?

UraniaWu
UraniaWu 2019-11-20 14:59:29 #7F

@pei_xuan

有阿, 我凍的時候是32凍15顆。年齡也會影響是一點,但也要看你的身體狀況,要是你有想凍卵,真的要先做檢查和一邊養卵,品質也會有差喔~

停權
千層蛋糕 (帳號停權) 2019-11-21 10:18:38 #8F

停權
佩佩佩君 (帳號停權) 2019-11-21 10:47:25 #9F

停權
千層蛋糕 (帳號停權) 2019-11-22 10:25:05 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招