詢問凍卵經驗年齡,還有凍卵費用2021~

Randybabe
Randybabe 2022-02-18 19:24:00 版主 5762

這裡應該比較多人做過凍卵跟試管所以上來發問

想詢問大家都幾歲做凍卵啊?是甚麼原因下定決心的呢?

之前沒做過手術有點害怕,也擔心會影響到工作

有知道2021凍卵費用的板友嗎~想了解一下經驗

快30了還是沒有遇到合適的對象..真的好焦慮QQ

Min Chu
Min Chu 2022-02-18 21:22:26 #1F

蜂蜜泡沫
蜂蜜泡沫 2022-02-21 18:27:29 #2F

本來看很多名人藝人做凍卵都沒特別的感覺

直到年紀大了還單身

身邊的朋友都結婚生子就完全可以理解了

我自己是28歲就凍卵了 因為我AMH值只剩1.5

這陣子看到林志玲高齡產子的新聞

除了可以去想像那個過程有多辛苦

也深刻的體會到 如果沒先凍卵

到最後可能連體驗這樣辛苦的機會都沒有

浪凡
浪凡 2022-02-21 19:12:48 #3F

凍卵一般建議30-35吧我記得,不過如果是跟樓上一樣amh低於2就是卵巢早衰,amh值基本上不可逆,所以得抓緊時間趕快做比較好

Randybabe
Randybabe 2022-02-22 20:13:21 #4F

@浪凡

了解!我還特地去查Amh是甚麼

之前真的沒有深入了解過這方面的資訊

應該直接去婦產科驗就可以了吧?

Lisa07
Lisa07 2022-02-22 23:46:00 #5F

你應該去找 幫林志玲取卵的醫師(台大醫院婦產科 醫生 吳明義)。取卵技術不佳會損壞卵子,影響日後受孕。

卡波萌
卡波萌 2022-02-24 13:51:08 #6F

看妳方便去婦產科或去專業生殖中心都可以唷~因為聽過身邊蠻多人不孕,我跟老公還在交往的時候,我就自己去茂盛做詳細的檢查,想說檢查完如果有需要就可以直接凍卵~

Randybabe
Randybabe 2022-02-24 16:39:46 #7F

@卡波萌

我本來有準備要諮詢茂盛耶!

爬文看下來大家都很推去那邊做

想說找評價好的比較有保障

不過因為我住台北還是有點距離

卡波萌
卡波萌 2022-02-26 20:23:11 #8F

很多藝人跟youtuber都住台北下去做其實~來回其實不到真的很遠,而且沒有要回診很多次,不過我會決定去茂盛,是有實際跟台北生殖中心比過,除了續存費用比台北便宜,而且歷年試管成功率跟試管周期數是全台最高的,生殖科的醫師、胚胎師跟實驗室都是最好的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題