我想要找很會按摩的spa館~尤其是可以局部雕塑

BON胖媽
萱偉 2015-02-17 11:31:03 版主 754

我結婚後也不知道為什麼,明明就很忙壓吃得也不多@@為什麼我的腰越來越粗,就算生完小孩也沒那麼誇張吧!不過我四肢瘦瘦

有媽媽們跟我一樣的情況嗎

歡迎來救助@@

花花攸攸媽
花花攸攸媽 2015-02-17 15:24:27 #1F

不可能光靠按摩就能瘦的啦!!!!

去運動吧

如果擔心自己沒有毅力持續運動下去

就花點錢上健身房找教練逼你囉

個人覺得 一樣要花錢的話

我會選健身房 也不會選按摩(按摩效果有限~)

狸媽咪
狸媽咪 2015-02-21 18:16:19 #2F

媽咪~~

要找像我相簿那樣的嗎?

有小蠻腰的~~~~

簡佩珊
簡佩珊 2015-02-24 11:39:58 #3F

呵呵 你說的好有道理呦,我之前還是小姐的時候 (還未踏進三十時>///<

也是很敢投資自己低,什麼媚登峰詩威特都很愛去……..

你說真的有效嗎?呵呵 現在回想起來,答案是做個感覺而已……

現在到了做老母的年紀了,可不一樣了,要求的是手感、力道

還有值不值得~~~所以我後來就換家做做了

自從邁入三十我的下半身成長速度稍快~~

我做的那間美容館除了按局部雕塑很厲害外

美容師也會和我討論我平時的飲食狀況耶

想要了解我到底哪裡需要改進

所以我覺得還好我有遇到很好的美容師

所以才可以阻止我的下半身無止盡的發胖 = =

你的腰圍是也應該要趕快止住了 = =

不過就像另一個版媽說的一樣

主要還是要運動 不過按摩是很好的輔助

BON胖媽
萱偉 2015-02-24 15:24:22 #4F

你說的沒錯,我也想趕快止住阿!

我之前其實有特地為了我的大肚子去減肥,可是我發現我會先瘦臉和四肢,這樣我的比例上還是依樣腰粗粗阿,我知道主要還是要做運動,可是我又很沒動力要做 不做的,所以我才想說上spa館,也是有人家說像我這種情況很適合去,那我可以順便問一下你都去那裡做啊?

BON胖媽
萱偉 2015-02-24 15:25:20 #5F

狸媽咪:我知道主要還是要運動壓

可是真的有滿多人和我說局部按摩很有幫助捏

所以我才像去試試der

(原作者於 2015-02-24 15:25:47 重新編輯過)

簡佩珊
簡佩珊 2015-02-24 15:29:11 #6F

我在天母的依妮做啊 你可以把你的疑問和美容師說阿

他們都會很熱心的回答你 還是要找出原因拉

我是很有效 希望有給你幫助到喔!

停權
親愛的我懂了 (帳號停權) 2015-07-09 12:04:48 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
一個地球的重量 (帳號停權) 2015-07-15 14:04:54 #8F

停權
親愛的我懂了 (帳號停權) 2015-09-15 11:27:47 #9F

停權
trbvm (帳號停權) 2015-09-21 15:24:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走