老公有小三,該怎麼辦?生氣?相信?告狀?離開?

寶平安
寶平安 2015-02-15 15:07:42 #31F

未婚的時候,我想得很單一法則,丈夫外遇絕對不能原諒

但隨著生活經驗的增長、看法的不同,覺得生活早已不是原先想的單純只有黑與白

理想的來說

不管哪一方另外有喜歡更勝於目前另一半的人

如果可以的話,好好處理(孩子、財產...)、我是贊成平和分手的

感情上受傷害是一定會有

但人生就這麼說長不長說短不短

要求婚後一輩子只愛一個人不是每個人都能做到的

真的不愛了就好好處理分開的事情

一別兩寬、各自歡喜,也許反而是好事

小奴子
小奴子 2015-02-15 23:54:20 #32F

憑什麼做賤自己…

這樣不就對女人一點也不公平嗎?

曾照彩雲歸
2015-02-16 01:57:14 #33F

在決定把事情攤開來說之前,要有能接受最壞結果的打算,

如果男人沒蠢到把外面的女人帶回來,

如果你能忍住的話,睜一眼閉一眼,

目前的家庭生活還能維持下去...

adsnew
魚小愛
魚小愛 2015-02-17 03:46:36 #34F

老公很傳統

孝順。。顧家o_O

心裡只有賺錢

其實這樣感覺很不好

就像假性的單親媽媽

什麼都要自己一手包辦

兒且我還有3個小孩

我25歲

有時覺得很疲憊就是了

(原作者於 2015-02-17 03:48:54 重新編輯過)

村姑 2
村姑 2 2015-02-17 05:03:53 #35F

這篇文章真是個屁。

從頭到尾要女人認命隱忍,為了家庭顧全大局。奇怪,男人沒有為了家庭完整而在外面胡搞,卻要女人容忍?

以前有個同事的老公長年在大陸,包了一個二奶,她常常拿來說嘴:”我覺得這樣很好啊!我在台灣專心照顧兩個小孩,而我老公在大陸有人照顧他的生活起居,讓我放心不少。”辦公室裡的男同事們紛紛起立鼓掌,讚嘆:”妳真是個善解人意的完美妻子啊!””有容乃大,是每個男人夢想中的大房。”

這些男人把婚姻當成什麼?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過