緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公有小三,該怎麼辦?生氣?相信?告狀?離開?

閒聊小編
閒聊小編 2015-02-11 15:36:19 版主 892

文/喬志先生(張兆志)

生氣?

氣什麼?當初也是妳點頭答應要嫁的。承認吧,婚禮上那個白馬王子,現在騎在別的女人身上了。

相信?

是啊,相信他絕對還會再犯。反正當初妳不相信他會做的事,現在也得相信了。

告狀?

跟公婆說有屁用,多兩張嘴罵他?還是多兩個老的操心?

離開?

去哪?娘家?巷口的小7 ?太陽下山前還不是乖乖回家,想離婚也還得兩個人都簽字呢!

老公有小三,該怎麼辦?生氣?相信?告狀?離開?_img_1

圖片來源/pixabay

妳能做的是,過好自己的日子,帶好小孩子,不要成為只會每天等門的廢妻。

給他所有的愛,建立起誰都影響不了的感情。

在婚姻裡容忍,不是懦弱的表現,而是軟性懲罰的智慧。

日子久了,孩子大了,再做打算。

為什麼不能馬上離婚?

因為這是你們倆面對婚姻問題,起碼應該負的責任。

婚姻不是便利店,想來就來說走就走,除非是有暴力傾向,不然就試著解決。

很殘忍,但是很抱歉,這就是婚姻。

文章來源:老公有小三,該怎麼辦?生氣?相信?告狀?離開?

老公有小三,該怎麼辦?生氣?相信?告狀?離開?_img_2

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-02-11 16:57:46 #1F

好可悲 只能忍?

PPLIN
PPLIN 2015-02-11 17:50:46 #2F

朋友結婚兩年, 老公疑似有小三

後來也是離婚收場, 還好還沒小孩

不過也沒有讓公婆和娘家的長輩知道

簽完離婚沒多久遇到農曆過年, 還是一起回公婆家過

對於朋友的關心, 也不多做說明

看她真的很傷心, 但也真的覺得她很能忍!

微鏞
智英 2015-02-11 18:07:43 #3F

這些過程我正在經歷.好真實的心境反映.

adsnew
dora_chen
dora_chen 2015-02-11 18:11:21 #4F

如果能保障心裡沒有疙瘩就走下去

不行就離婚吧

pristine
pristine 2015-02-11 21:57:57 #5F

這什麼爛文! 遇到一個爛男人, 連離開都不行, 女人真的有這麼可憐嗎? 

Gyoza
Gyoza 2015-02-11 22:00:56 #6F

好糟糕的文章,先生的外遇了還要"給他所有的愛",外遇的一方沒想過婚姻的責任,被背叛還需要負擔什麼?

查了一下作者,我只能搖搖頭非常的無法苟同。

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-02-11 22:07:57 #7F

應該把外遇的丈夫送給小三  這種廢物留著做啥

melody baby
melody baby 2015-02-11 22:13:39 #8F

重點是老公外遇後,真的會離婚的沒幾個啊,我覺得喬治哥只是換個思維讓留下來的我們好過些罷了。

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-02-11 22:13:41 #9F

這個作者  早就把外遇的路鋪好了   而不是想要怎樣尊重太太和婚姻    有這種心態的男人能嫁嗎

我離婚了   因為我不願意忍耐   不忍耐之後  我身體好多了   女人很多病痛來自於忍耐不良的丈夫

ANGEL0414
ANGEL0414 2015-02-11 22:28:16 #10F

那是因為女人太有責任心了     寵壞了男人

學我朋友吧   懷孕前就跟老公講    如果老公外遇或離婚    她絕對請他自己帶小孩

結果她老公乖的很    絲毫不敢造次   婚姻比很多退讓的女生穩定多了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己