老公有小三,該怎麼辦?生氣?相信?告狀?離開?

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2015-02-12 14:40:21 #21F

小三不一定是女人,我家的小三是手機遊戲

看開了,每個人有每個人的人生要過,他想要將人生花在虛擬世界裡,我無話可說

嘗試過溝通,換來的只是吵架,他認為他沒錯,而這也不是我要的生活

影響最大的卻是無辜的孩子們

不如,讓婚姻就這樣吧!

找到一個平衡點,讓自己和孩子一起快樂充實的過每一天,培養好母子關係

每天灌溉給孩子滿滿的愛,不求孩子未來有什麼回饋

我只知道未來的日子裡,我將擁有和孩子們滿滿的回憶

BON胖媽
萱偉 2015-02-12 14:49:31 #22F

如果是我一定離開

我為什麼要為了一個看走眼繼續的不小心下去呢?

都知道前面的路是黑的了還要繼續走嗎?

我覺得不能改變過去但未來在手裡~

性情中人
不想再生了 2015-02-12 15:43:59 #23F

我也想知道

那種甘願當人家小三, 去破壞別人婚姻, 傷害同是身為女人的那種到底是什麼心態? 

adsnew
微鏞
智英 2015-02-12 15:50:16 #24F

我也想知道 那種甘願當人家小三, 去破壞別人婚姻, 傷害同是身為女人的那種到底是什麼心態? 

不想再生了發表於2015-02-12 15:43:59

+1

大毛球
大毛球 2015-02-12 17:14:01 #25F

帶著小孩一起離開...

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2015-02-13 08:53:09 #26F

我先生的伯父,年輕時有小三,跟小三同居,小三死了才回來住家裡,伯母,堂哥,堂嫂,全當他是陌生人,可憐,老了連一餐溫飽都成問題,我就常拿伯父的例子告誡先生,不要犯這種錯。

金玫
金玫 2015-02-13 09:37:03 #27F

離婚ㄚ!

涵幗
涵幗 2015-02-15 10:42:18 #28F

每個人的狀況都不一樣,但容忍絕對不是辦法。

我覺得當婚姻已經出線裂痕,真的可以考慮離婚了吧。

但是為了小孩,還是可以跟夫家甚至前夫有所交集,別讓小孩生活在恐懼與陰影中。

我有個朋友因為很多原因,幾年前早就簽字離婚了,但離婚後還是保持不錯的關係。歸零後,雙方可以重新思考是否要繼續走下去。我覺得也是不錯的方式。

我也想知道 那種甘願當人家小三, 去破壞別人婚姻, 傷害同是身為女人的那種到底是什麼心態? 

不想再生了發表於2015-02-12 15:43:59

常看電視、網路文章就會知道一些:

一、算命的說她是"細姨命" (但實際上是沒有這種命盤的)

二、一直吸引已婚男人來追

三、跟著感覺走,愛上了就栽進去,無道德感及法律觀念

四、不婚主義或對婚姻失望

五、其它(病態的心理或多不勝數的小三理由寫不完)

回到主題,

房子在我名下,婚前就買了,而且跟老公說:你敢外遇就是一賠十,你找一個,我找十個,而且是在他的朋友和家人面前說。

所以他只要敢外遇,就是一無所有,小孩他應該是爭不到的。(一下子就會失去四子:新娘子、銀子、房子、兒子,個人覺得女人一定要讓自己立於不敗之地,婚姻會更穩固,也會活得更開心~給大家參考~)老公有小三,該怎麼辦?生氣?相信?告狀?離開?_29F_img_1

改變過去
改變過去 2015-02-15 13:11:17 #30F

男人講的話不要太相信 , 屁話一堆 , 如果有辦法離婚 , 妳還機會找到好男人 , 留著爛貨 , 妳要嘛替他收爛攤子不嘛得憂鬱症 , 與其煩惱他又跟誰上床 ,不如多賺一點錢 , 老了還可以買房子收房租

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己