小蛟龍
小蛟龍 2012-04-01 17:20:24 版主 8422

最近有覺得老公怪怪的

直到今天才發現

老公的手機有另一個女人傳來的簡訊

簡訊內容是:因為要陪家人,我不會這樣就生氣的

一看就覺得老公居然交女朋友

簡訊在手,他還打死不承認

他最近為了跟小三出去

面對我,就是一堆的謊言

家裡還有2個孩子

我真的不知該怎麼辦

要如何面對~

我也真覺得好累~

剛剛又被我證實

那女的又傳簡訊:為什麼要騙我?

也許對方也不知情?

cute珊
cute珊 2012-04-01 18:15:56 #1F

媽咪要堅強喔!要是老公的心不在妳身上了就放手讓他走吧,但要記得跟他要贍養費費喔.
劉小碧
劉小碧 2012-04-01 18:40:52 #2F

這時的你應該又心醉又心痛吧!你要勇敢的跟妳老公談一談,接下來的事情要理智不可吵鬧解決!理出一個你想要的方式,畢竟日子要過下去!
巧福章臍帶章
巧福章臍帶章 2012-04-01 18:59:52 #3F

不要難過.重點是自己要能經濟獨立.不能依靠老公.有的男人玩玩而已.最愛的還是老婆.你自己要開心.讓自己有錢.或更漂亮....你也可以有異性的朋友呀.
Arwen .
Arwen . 2012-04-01 19:34:49 #4F

也許是愚人節的惡作劇
liaoyihan
liaoyihan 2012-04-01 21:00:36 #5F

事情已經被你證實了~ 版媽要開始面對現實的問題 1.你要和先生正面對談嗎? 要求他和女方分手~依經驗越要對方分手(他倆越惺惺相惜,難分難捨)感情越顯濃烈刺激 我問過朋友的小三這個問題~她回答說:自從被發現後反而輕鬆,不用再偷偷摸摸變成了光明正大 2.要找女方對談嗎? 對方會一副不以為然,真的會回你一句不被愛的才是第三者,你的策略就會不攻而破~然後沒轍了 3.建議按兵不動 考慮自己可以承擔多少在做決定 如果和老公為這天上掉下來的禮物離婚~值得嗎 離婚後分不到孩子的痛苦~你受的了嗎 經濟負擔也是問題 如果你被迫搬離自己建立已久的"王國"~輕易地拱手讓給別人~要嗎 只是簡訊而已~眼不見為淨~ 你有親眼看到老公牽著小三到你面前示威嗎? 如果沒有~別自己拿刀把傷口劃大了!!!!!!!!
大家的意見都很中肯... 容許我再加一條.......請別忘了檢討自己.... 結婚後 為了家庭 為了孩子 我們是否忘了 溫柔 貼心 與 尊重~~ 家庭的氣氛 是否讓家人都不悅呢?? 其實...很多事 當危機出現時 我們拿出智慧面對 就能有好的轉機 甚至會創造出更好的生活.... 加油!!! 共勉之~^^~
圓夢天使
星月銀空 2012-04-01 23:29:58 #7F

小三最怕的就是被曝光(被家人和身邊的人知道,因為家人會怕丟臉,別人會有異樣眼光) 和被告(告了通姦 除了要陪你錢之外 也會上社會版 一輩子別想嫁了) 其他都沒有用 有機會朝這方向去想 至於外遇的處理原則永遠都是先處理小三 等小三走了再跟老公算帳 才是正確順序 會叫你馬上離婚放手的人 或者叫你管好老公小三沒有錯的 大概不是自己是小三就是沒有啥經驗 (原作者於 2012-04-01 23:33:00 重新編輯過) (原作者於 2012-04-01 23:33:50 重新編輯過)
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-04-02 00:31:37 #8F

樓上的又出來交大家如何對付小三了 果然是經驗豐富 又鐵口直斷 「會叫你馬上離婚放手的人 或者叫你管好老公小三沒有錯的 大概不是自己是小三就是沒有啥經驗」 資源回收的能力更是高人一等 佩服佩服
LEO&媽
LEO&媽 2012-04-02 01:22:33 #9F

但若是心已不在,又不給贍養費 女生又沒有經濟存款 當然孩子若男方都不要,更該給贍養費、撫養費 法律上這些總是繞在民法 若男生擺爛都不給、又脫產, 哪怕法律如何判,女生還是拿不到錢 這樣的話女生該怎麼辦?難道顧著孩子、負責的媽媽又如何做呢? 法律究竟給終於婚姻、負責任為孩子堅強的一方,什麼保障與幫助????
宅女小喬
宅女小喬 2012-04-02 07:28:28 #10F

有可能是誤會 在我懷孕到七八個月的時候 有一次也是半夜收到我老公的簡訊 一個公司的同事發的 「明天老地方見哦」 為此我們也不愉快過,後來才發見其實公司大家都是用英文稱呼,一樣叫kevin 的很多姓氏差一個字就不小心發錯了而已 仔細想想,我跟婆婆大姑等的關係都很好,他離開我也不會比較爽啊,分開的話,他會比較害怕吧,呵呵

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力