緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黑杜克
黑杜克 2015-02-09 12:10:47 版主 876

與老公結婚邁入第7年

女兒出生後 約莫6年來 從來不查看老公手機

後來有曾經想查看 但老公之前都是用指纹辨識的

所以就算了......

前天晚上老公睡前請我幫他充電 我們同款手機

我的正在充 後來想先充他的好了 就因為不小心滑了一下

顯示輸入ID  女人的直覺隨意按下4個號碼 沒想到居然就解開了

既然開了  當然不看白不看  

1個群組名稱 (兄弟才加) 約莫4人左右  直覺不對 老公的好兄弟不只4人

點來一看這才發現老公上酒店  1個月次數平均2次

費用分擔下來其中2位分擔較多  老公與另1位較少 每次平均最少5000塊

是服務方式不同?? 還是 ?? 計算方式如何未明 因為 其實還沒與老公詳談過

當下看完有問老公  為何上酒店  他說為了生意

我回說  聽你放屁啦  並說著 你很髒耶 立馬 趕著他去客廳睡

他很生氣大聲的說 妳真的很奇怪 我又沒做對不起妳的事

我更火大說 到底是誰應該生氣 

隔天週六 我們都上半天班 所以到下午老公回婆家接回女兒(放寒假都在婆家)

而我沒去上班也沒回家 直接去做我想做的事 下午和老公只有用line小談一會兒

他堅持沒對不起我也沒對不起家人 我說 你去酒店快活就是對不起我

他說真的不是妳想像的那樣 不信我可以帶妳去看看

還說他沒快活 只是陪加工廠老闆去的  據我所知 其中一位成員是他的好兄弟

另外2位是因為他好兄弟才認識的 確實是老闆級

而他這位好兄弟A 就是因為3年前跟酒店妹交往(至今還交往中)而離婚

正是7年之癢 離婚的老婆也正是我介紹認識的 是我的好同學

至今我還是感到對不起我的這位同學

群組中 應是去過的隔天 某位問A 好用嗎 A回臭臭的 

老公還開玩笑說叫他用多芬 想來就覺得好噁心

近一年來我和老公還積極想生第二胎呢

天哪

即使我再怎麼相信老公沒對不起我

同一間酒店同一位妹 帳單都有拍出來 就算現在把持住 

那以後呢  我想都不敢想 而且只要多想 我眼淚就往下掉

而且即便只是摸胸  我都不能接受 應該是說 完全無法接受他上酒店

為了小一的女兒  這2天故作鎮定 

今晚女兒不在家打算跟老公攤牌

如果是你們會怎麼做

Lin寶貝的媽咪
Lin寶貝的媽咪 2015-02-09 13:21:57 #1F

有錢的男人會作怪....若他沒錢,酒店妹就不愛了...除非酒店妹對你老公是真愛

把你老公的薪資每次入帳立即轉帳到你戶頭...還有帳戶內的錢..全部過到你名下....

他只能個月從你那邊領...零用錢....

若他能做到這樣,就相信他吧!~

黑杜克
黑杜克 2015-02-09 14:48:03 #2F

我也深深地明白男人有錢就會作怪的道理

正在考慮要不要跟公婆說這件事

快要過年了 不免有一堆人問 什麼時候要再生一個

尤其是公婆每年老是拿著酒杯敬我  叫我加油

每次都只能在心中OS  為何不對兒子說

好厭煩 為什麼我的男人這麼地可惡

Lin寶貝的媽咪
Lin寶貝的媽咪 2015-02-09 15:02:23 #3F

建議你...若你公婆叫你快再生一個....你就直接回他們...問題不在你...問題在你老公身上...

若你老公回答的不好,又把問題丟回到你身上...回家再找他算帳...結論,自己的爸媽,自己搞定...

(原作者於 2015-02-09 15:03:59 重新編輯過)

雨天的魚
雨天的魚 2015-02-09 15:19:31 #4F

自己的老公應該是自己最清楚啦......

老公以前還是我男朋友的時候,因為工作關係也是常跑酒店。

不像妳老公是1個月2次,他那時是2天1次吧,哈!

回來都三更半夜的,我也從不曾打電話給他過。

某次他跟我說有個妹想跟著他回家......這就很明顯了吧!

我們和他同事在外,他同事一直向我誇他不錯,不讓那個女生跟......

因為他有跟我提過,所以我知道他同事雖然講得很含糊,但我聽得很清楚。

有時候這種事,妳覺得有問題,看什麼都像有問題。

可以想一下,妳認識的老公是什麼樣子的人。

如果有,那妳會怎麼取捨。

好好想一輪,思考該用什麼態度及方法去處理。

不過,我不會喜歡老公加入這種組群。

黑杜克
黑杜克 2015-02-09 15:20:45 #5F

我想如果只是好奇 去個1-2次就該適可而止了

據我所知已不是一次.二次的了

一個丈夫真的在乎自己老婆家庭

就不應該這麼輕視老婆的感受

經濟上我有自主的能力

心理頭也做了最壞的打算

只是孩子是很難割捨的

說實在的 很難過 跟好姊妹訴苦了

但問題仍是存在著  糾結著

不過 該面對的還是得面對

先感謝媽咪的回答喔

結婚當天,老公上司在婚禮結束之後

帶我們去酒家續攤,

我老公當我的面,去摸小姐的胸部

他有詢問我,我答應了,

後來應工作需要

他也常上酒店,不過都有事先跟我說,

我不會吃醋,也不會在意

我還跟他去酒店過呢!

(原作者於 2015-02-09 16:12:25 重新編輯過)

我跟6F的媽咪一樣,婚前老公就帶我上酒店過,還讓我跟他的朋友們一起挑小姐,婚後他若要上酒店一定都會事先告訴我,我其實不太在意,因為他每個月都要出差去大陸或是去其他國家開會,我只有要求他做什麼事情自己要負責,就算要做也要有安全措施,而且要記得擦嘴,不要傻到讓我知道!

說真的,因為長期的懷疑東、懷疑西只會讓自己更困擾,所以我乾脆先講明,讓雙方都照著遊戲規則走!

我老公當我的面,去摸小姐的胸部

他有詢問我,我答應了

我不行耶

我老公絕對是不敢在我面前這樣

我想我已經深深奠定我河東獅的地位

至少最起碼的尊重是要給我的

我的底線一直都講的清楚明白

我就是這麼小心眼這麼潔癖黨^o^

老公很了解我~~他是萬萬不敢踏我底線呀

他要去跑步球應酬我都不會過問也不查勤...我會尊重他的社交

但是行為千萬要守本分...不然...嘿嘿嘿....你讓我難過我會讓你更難過呀><"

互相尊重咩~~不難的,ㄎㄎ

黑杜克
黑杜克 2015-02-09 17:03:29 #9F

我也是不行接受的那位

幾年前 就在女兒出生前1個月

也是看了手機才發現老公跟女人有曖昧

簡訊是以老公老婆互稱 會說想你愛你之類

老公固定1.2個月1次1個星期需飛往大陸工作

那位妹是大陸認識的採購

事後公婆介入處理 老公表示清白也表示會處理掉

於是便原諒了他 沒想到 現又發生酒店事件

剛回想起來 難怪有時洗他內褲 除了重重的煙味還有怪味

很好奇  為何樓上媽咪不會介意呢

對我來說 不介意真的好難喔

lemonlama
lemonlama 2015-02-09 17:06:43 #10F

6f 7f的媽咪好犀利

要是我老公的話,手早被我剁下來了吧!

聽起來那些地方的女生很沒尊嚴耶,被人挑被人選被人摸,不懂為何要這樣做賤!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己