與老公結婚邁入第7年

女兒出生後 約莫6年來 從來不查看老公手機

後來有曾經想查看 但老公之前都是用指纹辨識的

所以就算了......

前天晚上老公睡前請我幫他充電 我們同款手機

我的正在充 後來想先充他的好了 就因為不小心滑了一下

顯示輸入ID  女人的直覺隨意按下4個號碼 沒想到居然就解開了

既然開了  當然不看白不看  

1個群組名稱 (兄弟才加) 約莫4人左右  直覺不對 老公的好兄弟不只4人

點來一看這才發現老公上酒店  1個月次數平均2次

費用分擔下來其中2位分擔較多  老公與另1位較少 每次平均最少5000塊

是服務方式不同?? 還是 ?? 計算方式如何未明 因為 其實還沒與老公詳談過

當下看完有問老公  為何上酒店  他說為了生意

我回說  聽你放屁啦  並說著 你很髒耶 立馬 趕著他去客廳睡

他很生氣大聲的說 妳真的很奇怪 我又沒做對不起妳的事

我更火大說 到底是誰應該生氣 

隔天週六 我們都上半天班 所以到下午老公回婆家接回女兒(放寒假都在婆家)

而我沒去上班也沒回家 直接去做我想做的事 下午和老公只有用line小談一會兒

他堅持沒對不起我也沒對不起家人 我說 你去酒店快活就是對不起我

他說真的不是妳想像的那樣 不信我可以帶妳去看看

還說他沒快活 只是陪加工廠老闆去的  據我所知 其中一位成員是他的好兄弟

另外2位是因為他好兄弟才認識的 確實是老闆級

而他這位好兄弟A 就是因為3年前跟酒店妹交往(至今還交往中)而離婚

正是7年之癢 離婚的老婆也正是我介紹認識的 是我的好同學

至今我還是感到對不起我的這位同學

群組中 應是去過的隔天 某位問A 好用嗎 A回臭臭的 

老公還開玩笑說叫他用多芬 想來就覺得好噁心

近一年來我和老公還積極想生第二胎呢

天哪

即使我再怎麼相信老公沒對不起我

同一間酒店同一位妹 帳單都有拍出來 就算現在把持住 

那以後呢  我想都不敢想 而且只要多想 我眼淚就往下掉

而且即便只是摸胸  我都不能接受 應該是說 完全無法接受他上酒店

為了小一的女兒  這2天故作鎮定 

今晚女兒不在家打算跟老公攤牌

如果是你們會怎麼做

黑杜克
黑杜克 2015-02-09 14:48:03 #

我也深深地明白男人有錢就會作怪的道理

正在考慮要不要跟公婆說這件事

快要過年了 不免有一堆人問 什麼時候要再生一個

尤其是公婆每年老是拿著酒杯敬我  叫我加油

每次都只能在心中OS  為何不對兒子說

好厭煩 為什麼我的男人這麼地可惡

黑杜克
黑杜克 2015-02-09 15:20:45 #

我想如果只是好奇 去個1-2次就該適可而止了

據我所知已不是一次.二次的了

一個丈夫真的在乎自己老婆家庭

就不應該這麼輕視老婆的感受

經濟上我有自主的能力

心理頭也做了最壞的打算

只是孩子是很難割捨的

說實在的 很難過 跟好姊妹訴苦了

但問題仍是存在著  糾結著

不過 該面對的還是得面對

先感謝媽咪的回答喔

黑杜克
黑杜克 2015-02-09 17:03:29 #

我也是不行接受的那位

幾年前 就在女兒出生前1個月

也是看了手機才發現老公跟女人有曖昧

簡訊是以老公老婆互稱 會說想你愛你之類

老公固定1.2個月1次1個星期需飛往大陸工作

那位妹是大陸認識的採購

事後公婆介入處理 老公表示清白也表示會處理掉

於是便原諒了他 沒想到 現又發生酒店事件

剛回想起來 難怪有時洗他內褲 除了重重的煙味還有怪味

很好奇  為何樓上媽咪不會介意呢

對我來說 不介意真的好難喔

黑杜克
黑杜克 2015-02-12 16:26:11 #

我是都跟老公說 你不聽我的 少抽煙少喝酒少熬夜

到時候帶病回來我不會理你的 ~ ~ ~

其實 我也是從來不查勤的人 偶爾有私人應酬說一聲便可

從來不會禁止 算是給他很自由 都跟我說是去海產店或薑母鴨

沒想到竟是去酒店 所以一開始知道時 真的很震驚

所以當天才會很生氣  隔天 我便沒吵也沒鬧 等他向我解釋

這些天對我輕聲細語 小心翼翼 生怕我會出走一樣

前天趁孩子不在家 找他詳談  一開始老公一把抱住我

說 他真的沒有對不起我  我把他推開 他繼續說

雖然有妹 但他沒讓妹碰過 他也沒碰過妹 只是純喝酒

說那是商務酒店 不是我想的那樣 妹坐旁邊他都是保持一定距離的

其實我也不懂什麼叫商務酒店 我只說

既然純喝酒 何必去酒店喝 還點妹 他說 是別人想去他陪著去

還說他是因為有時候壓力大.....點點點的

我說 你壓力大就可以去酒店 那我就沒壓力? ?

那表示我壓力大也可以去鴨子店囉

他沉默不語10秒後 才說 對不起 我以後不會去了

懷疑地看著他 他又說 你可以隨時打電話給我 (切 那我也太累了吧)

我說要是你暈船 就趁早告訴我 不要等到我自己發現

他說 不可能的事 他才不會那麼笨 做出這種事

唉 男人都是出一張嘴的吧 最後

我要求既然他錢多多有辦法去酒店  就說定以後每月給我2萬花花

嘿嘿嘿...對我來說這個比較實在點 平常都省省省

從今以後 我要開始做我想做的了 今天晚上決心來去做淨膚雷射

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走