Caril媽咪
Caril媽咪 2015-02-09 20:44:56 #11F

六樓媽咪說我沒辦法接受、不尊重老婆、太隨便了、摸久就自然上床去

板媽老公有前科、這次一樣問題丟給公婆、讓他們知道自己的兒子有問題。

小肥羊寶寶
小肥羊寶寶 2015-02-10 00:46:19 #12F

我也是沒辦法接受老公上酒店ㄧ事

雖然我們認識只是朋友時,他幾乎也是2天1次酒店

但後來交往後有比較收斂,去酒店也會帶著我

但我不喜歡那種環境,搞的好像自己也是酒店小姐

後來有幾次爭議又加上現在懷孕,老公已幾乎沒在去酒店

但我希望他能繼續保持下去。

我也相當認同 男人有錢會作怪

我是六樓媽咪?

的確很多媽咪是不能接受,

但結婚18年了?

我先生這15年來?

再也沒上過酒店了,

且也是愛家愛老婆的好先生好爸爸,

下班也馬上回家,

我是個給於很大空間的老婆,

老公出門,從不打電話,

所以會自制的,就不會對不起家庭,

當初他上酒店,我還會幫他準備保險套呢!

我朋友都說我也太大器了

sharon81
sharon81 2015-02-10 08:27:28 #14F

幸運沒得病當然不介意

等得病再看介不介意

看太多被老公傳染得病要忍受治療痛苦的婦女

遇到犯賤的男人真倒楣!

mrsv
mrsv 2015-02-11 18:04:28 #15F

女人對自己有自信點~要有讓自己過好生活,說走就走的能力

我老公從婚後因為工作的關係~不只上酒店~有時還天亮才回家

包括我懷孕期間,生完小孩ㄌ~也是這樣!

但我是個從來不打電話給他的人~也不想知道他在哪

剛開始天亮回家時~我很氣!怎麼會有這種不顧家不管小孩的老公!

有天我爸跟我說:妳不能生氣~他不管喝到天亮或是怎樣~他還是認真上班~賺錢  那就好了~妳要更溫柔對他~!若你對她兇~總有一天他會出問題!

聽完我爸的見解之後~我再也不對老公生氣了!

後來想想也沒什麼好氣的!男人這種下半身思考的動物~不管有錢不有錢~~都是會做怪的

我只告訴他~想找其他女人就去吧~我不會阻止你

你現在這種年紀~喜歡年輕的女人~你愛她的身體~她愛你的錢並且希望你早死

對我好一點~我可能還會在你生病的時候照顧你

黑杜克
黑杜克 2015-02-12 16:26:11 #16F

我是都跟老公說 你不聽我的 少抽煙少喝酒少熬夜

到時候帶病回來我不會理你的 ~ ~ ~

其實 我也是從來不查勤的人 偶爾有私人應酬說一聲便可

從來不會禁止 算是給他很自由 都跟我說是去海產店或薑母鴨

沒想到竟是去酒店 所以一開始知道時 真的很震驚

所以當天才會很生氣  隔天 我便沒吵也沒鬧 等他向我解釋

這些天對我輕聲細語 小心翼翼 生怕我會出走一樣

前天趁孩子不在家 找他詳談  一開始老公一把抱住我

說 他真的沒有對不起我  我把他推開 他繼續說

雖然有妹 但他沒讓妹碰過 他也沒碰過妹 只是純喝酒

說那是商務酒店 不是我想的那樣 妹坐旁邊他都是保持一定距離的

其實我也不懂什麼叫商務酒店 我只說

既然純喝酒 何必去酒店喝 還點妹 他說 是別人想去他陪著去

還說他是因為有時候壓力大.....點點點的

我說 你壓力大就可以去酒店 那我就沒壓力? ?

那表示我壓力大也可以去鴨子店囉

他沉默不語10秒後 才說 對不起 我以後不會去了

懷疑地看著他 他又說 你可以隨時打電話給我 (切 那我也太累了吧)

我說要是你暈船 就趁早告訴我 不要等到我自己發現

他說 不可能的事 他才不會那麼笨 做出這種事

唉 男人都是出一張嘴的吧 最後

我要求既然他錢多多有辦法去酒店  就說定以後每月給我2萬花花

嘿嘿嘿...對我來說這個比較實在點 平常都省省省

從今以後 我要開始做我想做的了 今天晚上決心來去做淨膚雷射

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >