百貨公司借推車要收費??

Lauretta
Lauretta 2015-02-04 15:27:55 #21F

自己帶.或到其他有退車的百貨公司消費.從他們有這政策後.我都改去大遠百.家裡附近的百貨公司又不是只有他們家…無法改變他們的政策就改變自己的消費習慣

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-02-04 15:42:56 #22F

我也改去大遠百了

沒錯~離家近的百貨公司又不是只有環X一家~

只是覺得從他開始營業都沒什麼人去的時候捧場到現在,停車費越收越高現在連推車也要收錢~

嗯~就是一種來消費還要被剝皮的感覺,很不好阿~

+maggie
+maggie 2015-02-04 15:54:45 #23F

如果有事先說明要付費, 那就看要不要付費使用, 決定權還是在你們..

因為每家的狀況不一樣, 只能這麼説了..

linkj
linkj 2015-02-04 16:26:22 #24F

推車收費要是比照停車 可以抵免

就沒差

佩芳
佩芳 2015-02-04 18:14:40 #25F

租推車時,就事先說,

我覺得ok啦!畢竟使用者付費啊。

且推車也會有損壞,業者也需要一些費用去淘汰或是修理及消毒。

哞哞公主
哞哞公主 2015-02-04 19:46:08 #26F

如果有事先說明,我覺得是公平的,畢竟使用者付費很合理

kiki-mama
kiki-mama 2015-02-04 20:36:07 #27F

反正使用者付費嘛!之前都太方便、太享用免錢服務,現在一遇到要花錢的,當然就會覺得感覺不好

zzzchen
zzzchen 2015-02-04 21:11:17 #28F

如果是環球,我記得他們育嬰室的尿布也要付費才能使用(還是自動機器)

其實這也很好,

要是有那種貪小便宜的客人,天天來借免錢推車來用,反而會讓真的需要使用者沒得用

(相信我~真的有這種人,那種下面是車子的推車就常發生這種情況)

但可以考慮例如有消費到一定金額以上(如2000元),免收租車費的優惠措施

(原作者於 2015-02-04 21:11:49 重新編輯過)

上善若水
上善若水 2015-02-05 00:05:11 #29F

如果問的是網友

那麼我露看了 真不好意思

這樣就怪不了員工了

不過我的想法還是沒變

使用者付費固然好像很正當 應該

但是服務性質畢竟還是大於利益

所以規定是可以調整的的

否則 您在使用任何東西的時候都是必須付費的喔~包含網站^_*

如果沒有先吸引你的到來 免費給你一些服務 甜頭 請問又怎麼會掏腰包購買升級使用其他的物品呢?~

Sue Wu
侑子媽咪 2015-02-05 01:10:11 #30F

推車收費要是比照停車 可以抵免

就沒差

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招