緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月子中學習帶孩子~吳坤光產後護理之家

Tinx21980
Tinx21980 2015-02-02 04:03:49 版主 344

在懷孕過程中,曾經問婆婆月子吃的是什麼?婆婆以傳統經驗直接回答「就是吃1個月的麻油雞阿!」不愛麻油雞的我,加上擔心家人都是以過去思想照顧新生兒,決定立刻開始尋找月子中心。

月子中心一家比一家昂貴,在大安捷運站步行3分鐘的「吳坤光產後護理之家」,在昂貴的地段卻有體貼的價格。而且開業好多年,心想應該值得信賴,於是自然產3天後入住。

本來覺得月子中心坐月子就是吃補和休息,沒想到這裡的餐點都清淡營養,奶量一天比一天多。除了吃補、休息之外,還有基本親餵、小兒科醫生看診、儲存母乳、嬰兒洗澡...以外,護士們都很熱心告訴我我的小孩個性如何,要怎麼哄才能入睡等專屬育兒方式。專業的讓我很快上手,安心坐完月子。要是不小心生了第二胎,我還是選擇這裡。

(原作者於 2015-02-02 04:05:19 重新編輯過)

織織女
織織女 2015-02-02 09:46:05 #1F

請問媽咪一天是多少錢的呀月子中學習帶孩子~吳坤光產後護理之家_1F_img_1

Tinx21980
Tinx21980 2015-02-03 17:51:00 #2F

最便宜幸福套房4800元∕天,滿30天還有更多折扣喔!

max02
max02 2015-07-20 13:57:09 #3F

您好

我老婆預定明年2月生產,方便請您做推薦人嘛?

謝謝

我的mail:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己