緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我是O型
我是O型 2015-02-02 13:50:24 #21F

我覺得乾乾淨淨的就好,不一定要整得很完美吧

不過有個重點是,身材別走樣,這樣怎麼乾淨可能都沒用吧

男人們,是不是??

Lulu‘s
snidel 2015-02-02 18:52:37 #22F

就算是花錢弄成美魔女也很讚啊, 至少大家看到都覺得賞心悅目, 自己心情感受也很好啊! 比一堆自以為素顏最好、不整理打扮的阿珠麻好太多了! 看了很傷眼...

NWL10910發表於2015-02-02 12:38:30

+N

真有天然美魔女(指年紀都35+以上) 又生過小孩(賀爾蒙變化了)

我也不太相信 大部分是自我感覺良好吧?! 

18歲青春少女還有可能

醫美就像蘭花一樣 要花功夫的 

也不是肯花錢 人人就能整成"美"魔女

美麗女星幾乎都有微整雷射醫美 美的還是美

撕容.吳但如..等一些人本身條件一般

身材算瘦 醫美後也不能算是美魔女

歐巴桑身材的平凡人 更不用說了

所以美魔女即使是後天 也不是那麼容易的

其實花錢努力醫美跟努力學做菜 我感覺是一樣

可是不知為何 醫美就容易被人酸?

WEN
WEN 2015-02-03 01:47:00 #23F

年輕女人整型是為變美

但過了一定年紀的整型

已經不是為了變美

而是變年輕

所以也不能說長得平凡的人

整型或醫美效果有限這種說法

斯容還沒到整容為了變年輕的年紀吧

肯花錢一定可以得到較年輕的外表

這才是40歲以上的女人整型要的效果

前面有人在酸喜歡素顏的人

我想是看了幾天前的素顏話題吧

但我覺得一個女人對自己的素顏有自信

是一件很好的事

要素顏的狀況好

一定是要花心思及金錢照顧的

若是發現自己眼皮垂得礙眼了

與其每天化濃濃得眼粧來遮掩

一卸了粧就不敢見人

自己每天照鏡子時心情壞得要命 

我會選擇花個幾萬去找整型醫生處理一下

讓自己不用化妝狀況也好

我不是喜歡打扮的女人

但很要求自己在根本上要夠好

就不用花時間打扮遮掩了

我自己45歲就開始每年回台灣找固定的整型醫生弄一點弄一點

我不忌諱和人談這方面的事

人家稱讚我年輕的時候

我知道她們想知道我做了什麼

我就直接告訴她們

一般人覺得箇癮的是

明明都做了

還跟別人講都沒做

都知道在講鬼話

老化才是自然

也許靠保養品保養或規律的生活

沒皺紋沒細紋是很容易達到的

天生沒皺紋的人其實很多

油性皮膚的人皺紋都很晚才會出現

甚至到老都不會出現

還沒到40的都還算年輕

又是東方人

不垂不凹沒皺紋都是正常

有垂有凹有縐紋的40歲以下

是過度操勞或生活不正常

提早老化

但40歲以後老化是雲霄飛車

無論妳多努力使用保養

生活飲食有多正常

眼皮以及下半臉

不是下垂就是凹陷

下垂凹陷才是棘手得大問題

我見過的60多歲大陸高官的太太 

爸爸也是高官

所以從小家吃好穿好保養也不會少

看得出來從沒有做過整型或醫美

她身材可以不會太胖但也沒很好

富態吧

皮膚質感像年輕人又紅潤

沒有皺紋

但下垂了就是下垂了

外表看起來就是一個老太太

看到會直覺叫阿嬤

我阿姨也是這個年紀

窮人家的孩子年輕沒保養過

但40多歲開始整修門面

她又是一個時髦的人

她目前看上去是40多歲的中年人

看到直覺要叫她小姐

我以前在babyhome貼過她的相片了

和我的天然美魔男舅舅的

被20出頭的女歌手倒追後來結婚

後來刪了

怕他們知道了不高興

村姑 2
村姑 2 2015-02-03 03:38:11 #24F

原來真的有美魔女~_24F_img_1原來

我是別人眼中自以為素顏最美,從不化妝打理,看了很傷眼,自我感覺良好的歐巴桑。

我是很反對醫美,崇尚自然,但別人去做醫美我也不會去酸,因為我的個性覺得去酸別人是很不厚道的事。大家都是成年人,去酸別人有什麼意義?而且我真的自我感覺良好吔!WEN媽咪說的對,東方人40歲沒皺紋算正常,只要運動習慣,看鄭多燕就知道啦。其實我的養生規則很老套,就是:整齊,清潔,簡單,迅速,確實,省錢,吃飽,睡飽,多動,多笑。

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-03 04:21:10 #25F

請問

像潘迎紫大美女也是必需要走醫美才能達到的嗎?

是不是其實運動也只能健身了...

原來真的有美魔女~_25F_img_1

WEN
WEN 2015-02-03 04:48:51 #26F

規律的生活每天早早入睡

的確也可以幫助減緩老化得程度

熬夜抽煙都是女人的大忌

有運動習慣得人

不用靠整型或醫美

整體印象先年輕五歲

再靠美容醫學科技的加持做做臉部細節上的整修

看起來比真實年紀年輕十歲到十五歲

在21世紀的現在

真的是非常容易的一件事

住的房子都要定期維修了

女人花點錢修修臉

ok的啦

最近我看到日本新出驢得43歲得美摩女

她那種皮膚就是吹彈可破

嬰兒肌

他說到他如何保養

每天拍保濕要拍一個小時(皮膚哪受的了)

我確定那種膚質不是後天保養做到的

她的膚質其實不保養也會那麼好

是dna好

應該沒有很多人擁有透明感這麼好的皮膚

除了膚質是天生的好

膚質好不代表眼皮臉皮不會垂

她還是要"很努力"維持其他部份的狀況

WEN
WEN 2015-02-03 04:58:48 #27F

以前有傳聞

潘迎紫40多歲時拉過皮

那時技術可能還不好

所以她的臉很僵

她做的整型不會少其實大家都看的出來

她的優勢是娃娃臉

神韻比較年輕

其實我覺得這也很重要

其實越早做整型越容易凍齡

妳等到60,˙70再去拉皮

效果只會是臉皮很緊的老太太

我阿姨也是late 40's去做整臉傳統拉皮

以後就靠肉毒桿菌來維持

十幾年後又做了一次八爪拉皮

都過了20年

我覺得她一直停在40多那個年紀了

WEN
WEN 2015-02-03 05:04:13 #28F

重覆

(原作者於 2015-02-03 05:07:17 重新編輯過)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-03 05:28:38 #29F

每次有潘迎紫出現節目,我就死盯著那個美女一直看到流口水..

我就知道,(只是我當時不知道...有那麼高難度)

要當那種宇宙大美女的背後一定非人能做到....不容易...原來真的有美魔女~_29F_img_1

(原作者於 2015-02-03 05:31:16 重新編輯過)

(原作者於 2015-02-03 05:32:34 重新編輯過)

WEN
WEN 2015-02-03 05:48:36 #30F

那種宇宙大美女對自己身體細節完美的要求

非我們些在家帶孩子的一般人能想像

我的下垂眼

從照片裡發現奔潰後

也等了好幾年才去修整

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過