緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-03 06:53:26 #31F

算了,只要保養到比我先生年輕就好了...

我有貪吃的時候,也有懶病發作不想動的時候,

對我而言,當宇宙大美女,太難達成...原來真的有美魔女~_31F_img_1

(原作者於 2015-02-03 07:02:01 重新編輯過)

天很藍
天很藍 2015-02-03 08:52:20 #32F

現在人本來看起來就比較不老

但還沒40歲還言之過早

女人過了40歲老化速度真的很快

當然現在科技這麼發達

看看那些藝人就知道了啊

而看一個人的年齡

不只是從皮膚還有體態,舉止都嘛看得出來

小嘉玲
張嘉 2015-02-03 10:12:08 #33F

原來真的有美魔女~_33F_img_1

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-02-03 13:29:31 #34F

原來真的有美魔女~_34F_img_1

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-02-03 13:30:15 #35F

原來真的有美魔女~_35F_img_1原來真的有美魔女~_35F_img_2

黑森林 ^__^ 櫻桃
~愛分享~ 2015-02-03 13:51:04 #36F

我好想看圖片喔原來真的有美魔女~_36F_img_1

我是O型
我是O型 2015-02-03 14:10:59 #37F

版媽這個圖片若是沒有PO出來,可能會引起討論區民怨喔,哈哈

MT.CC
MT.CC 2015-02-03 18:18:12 #38F

有錢就去醫美

沒錢就把老化當自然現象

只求人老心不老就好

少吃甜食少大吃大喝讓身體自由基少一些外表至少可以年輕個一兩歲

s玲玲
s玲玲 2015-02-04 00:26:09 #39F

我也想看照片+1

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-04 05:21:25 #40F

我叫我朋友搬椅子進來等美女.可是朋友給我這個連結:

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fun/20150202/552719/

她說,要素顏,無電腦科技的她才要搬椅子...

版主跟她不熟,可能要拿到這種照片不容易...原來真的有美魔女~_40F_img_1

不過我還是很想看.

原來真的有美魔女~_40F_img_2

(原作者於 2015-02-04 05:23:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過