緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-02-01 21:33:05 #11F

油性皮膚可以洗水晶肥皂嗎?

我之前也很油 年紀越大,臉上皮膚已變中性,身體皮膚已變乾性,這樣可以洗水晶肥皂嗎?

快四十了。

年輕時是油到可以煎蛋,還滿臉豆豆。沒想到越老,皮膚越乾。

(原作者於 2015-02-01 21:35:57 重新編輯過)

+maggie
+maggie 2015-02-01 21:38:52 #12F

應該是有分天生或人工吧...

最近在網路上看花樣爺爺,發現了一個美魔男,就是秦漢先生

已經快70歲的他,看起來真的好年輕喔!頂多像50歲吧?身材也很好

所以,運動對於抗老,好像真的有效?

謙言兼
謙言兼 2015-02-01 23:17:49 #14F

花錢大家都是美魔女,沒什麼好羨慕的

當然有, 我們的健身聚樂部裏頭滿滿都是

甚至有六十歲  看起來比四十歲 還年輕

四十歲的以上 生過兩個孩子的媽, 外觀就是 二十未婚狀態的美

飲joy
飲joy 2015-02-02 03:24:00 #16F

我覺得我婆婆就是耶!

她今年52歲,好多人說她看起來像35(正常的人,有些愛誇大說28我都瘋了~ 我就28歲害我壓力很大!!)

現實生活中我婆婆的臉書永遠是朋友達上限,一堆人等候補,男女通吃~

Lulu‘s
snidel 2015-02-02 11:13:38 #17F

底子不好,醫美也有限

像斯容就整不成李嘉欣

蔡頭也整不成郭富成

膚況、身材也要好,才有用

花媽的身材,整什麼都沒差

(原作者於 2015-02-02 11:42:59 重新編輯過)

NWL10910
NWL10910 2015-02-02 12:38:30 #18F

就算是花錢弄成美魔女也很讚啊,

至少大家看到都覺得賞心悅目,

自己心情感受也很好啊!

比一堆自以為素顏最好、不整理打扮的阿珠麻(包含我自己)好太多了!

看了很傷眼...

JeanJean
JeanJean 2015-02-02 12:42:19 #19F

沒照片沒真相, 求照片

糟糕我把某站的習慣帶過來了哈哈哈~

s玲玲
s玲玲 2015-02-02 12:57:33 #20F

底子太差.整形完也不可能太美

例如變性人張婷婷以泫雅為範本做了大整形

封關整形半年.還是一點都不像阿!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招