張亞亞
思瑀 2015-02-02 14:19:31 #21F

我是沒有另外再買保濕,只有用肌膚之鑰的光采保濕露(潤澤型)就已經很足夠,可能我本身

是油性肌膚的關係但卻又會脫皮,用這瓶既不會太油膩又能解決我乾燥的問題!

chilu40
chilu40 2015-02-03 00:45:20 #22F

睡前塗上一層厚厚的晚安面膜 

隔天早上化妝真的有差~

映tree
映tree 2015-02-03 14:26:13 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Winne Huang
Winne Huang 2015-02-08 21:07:49 #24F

我沒有另外買妝前保濕耶~

我自己是用萊雅活力緊緻瞬效柔膚霜 一邊保養也可當作妝前修飾毛孔瑕疵用!!!

底妝會比較貼~皮膚看起來有柔肌感XDD

Blackruby
Blackruby 2015-02-09 00:06:35 #25F

妝前保濕一定會用

尤其現在天氣乾冷,很容易脫皮脫妝

但是我是用原有的保養品作妝前保養

我是用Kiehl's的冰河醣保濕霜

上妝前擦薄薄一層,很滋潤,但很清爽

之後的底妝也服貼多了,而且更有光澤

一瓶就包辦平常保養和妝前保養真的超方便

babyfionn
babyfionn 2015-02-09 11:45:07 #26F

我會ㄟ

妝前保溼上完再上妝

妝會比較漂亮

lin1985lin
lin1985lin 2015-02-13 12:08:56 #27F

我是沒有特別在妝前保濕!

平常的保養就很重要了!!!!!!

而且冬天保濕真的是第一注重的...因為我是乾性肌膚><

保濕我都用肌膚之鑰的光采保濕露

用了一年多...沒讓我失望!!!

很喜歡它的味道跟效果~

停權
有沒有這種說法 (帳號停權) 2015-02-13 16:35:26 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JeanJean
JeanJean 2015-02-15 04:16:56 #29F

沒另外再買保濕類, 自調精油類, 加上肌研化妝水(開架品)而已. 上了之後塗上妝前打底, 就讓你臉平滑那種, 只需要一點點,蠻省的~

金魚寶
金魚寶 2015-02-23 20:25:25 #30F

妝前保濕一定會的啦 而且是非常重要的

不然化妝臉都會乾乾不舒服呢

我是使用理膚寶水的全日長效玻尿酸超保濕精華和全日長效玻尿酸修護保濕乳 清爽型的

真的滿推這一款的唷~~一整天下來臉比較不會乾乾的 而且很舒服

擦上去也馬上就吸收了  

也謝謝你的分享哦 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過