緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
suei0715
suei0715 2015-01-30 16:56:15 #11F

我也不會特別買妝前保濕

我覺得如果早上保養程序有走好就蠻夠~~~

夏天可能會比較想要多加控油~~

真宛
真宛 2015-01-30 17:23:51 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sophiegirl
Sophiegirl 2015-01-30 18:58:19 #13F

姿~
姿~ 2015-01-30 23:08:12 #14F

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2015-01-31 18:08:49 #15F

我都是直接用身邊的保養品來做妝前保濕,

覺得這樣好像也沒有比較差

SAKIU
kkaaii 2015-01-31 21:43:20 #16F

紀慢慢
紀慢慢 2015-01-31 22:57:37 #17F

不會特別買耶,我是用露得清水活肌底液+水活保濕凝露做好保濕,上妝就會很服貼了

chocolan
chocolan 2015-01-31 23:59:13 #18F

通常我都是在睡前敷上一層萊雅的晚安凍膜做好夜間保溼,早上起床皮膚就很好上妝了,不用在特別做太多妝前保溼

轉瞬微風
轉瞬微風 2015-02-01 13:05:43 #19F

我也會先習慣擦乳液 讓後面保濕化妝水好吸收

上妝才不會乾乾的

像在塗牆壁媽咪們會買妝前保濕嗎_19F_img_1

停權
GreenYuan (帳號停權) 2015-02-02 12:06:45 #20F

妝前保溼一定要做耶

不然這種天氣不是一直出油就是有乾屑:(

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力