緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果老婆一直希望或要求某些事, 爸爸們你們會拒絕嗎?

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-01-29 12:23:18 #11F

男人有時是懶---我就是

看妳老公是屬於吃軟還是吃硬的類型----我是吃軟.因為硬的咬不動

您要求老公的事.太座也會要求我

我很努力去記住並且記得去做.畢竟彼此的回應讓氣氛更融洽.感覺生活更享受

雖然有時還是會忘記.........理由很多....男人也是很會找理由的

太座適時的眼神提醒.會讓我趕緊做隻乖巧的小狼狗

僅能建議

先對自己好.再讓另一伴也共同想起彼此的好.

(或許   與他聊聊工作上的事.或他生活上的事.......了解他現在的身心情況

----------------------但還是在先對自己好一點之後)

以上僅供參考

如果老婆一直希望或要求某些事, 爸爸們你們會拒絕嗎?_11F_img_1

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-01-30 11:40:47 #12F

重點應該是五年前的裂痕

還是提起勇氣好好處理那個裂痕吧

相信裂痕補好以後就會恢復夫妻關係了

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2015-01-30 12:25:52 #13F

我跟你一樣煮飯家事做的好

孩子很多時候都自己帶  因為我老公工作會常加班出差

我工作上穩定比上不足比下有餘

我覺得這些都是外在加分  說重要嗎 但也不是真的了不起

我不知道你家老公怎樣個性

像我老公就希望我可以每天心情好 有事情要說出來  累了不煮家事少做一點也沒關係

有歡喜有好心情家庭氣氛就是不一樣

因為如此反而會把一些爭執看的比較輕鬆 甚至說開就好

我會比較建議你 從自己做起 你希望對方如何  自己就先主動

如果你家老公對你還有愛  他發現你改變並不難

所以一切在於愛

福慧雙修
福慧雙修 2015-01-30 12:28:44 #14F

事出必有因,

1.請確定他的性向

2.婚前就是這種個性

3.五年前的結未打開,有時男人很固執,心裡不愛了,就不愛了

若是這原因,請重新檢視問題,確實確實解決掉..

我老公也是不附情趣及貼心的人,但很愛孩子,

我的作法是,主動出擊,偶而抱抱他,親親他的臉,

後來木頭人也是會學著作~

希望你早日破冰!!

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-30 12:29:30 #15F

我也是這麼想

五年前的梗

他心理在意的是什麼

積了什麼不滿意又不願意講出來

也許要一句道歉跟體諒。。。。。。。

當心理的梗阻礙著

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-30 12:40:27 #16F

直接把他唯寶

吵了一桌菜不管回來前吃寶沒

除非不要了

my happy time
my happy time 2015-01-30 13:46:04 #17F

很多女人都曾犯一個錯,想要的東西都不明講,都覺得另一半應該猜的到,往往男人就是少了根筋

所以女人就越想越慘 心中的小劇場上演了  自然生活中爭吵就多了

所以 我覺得對另一半 想要什麼就直接說了吧  比如 我想要跟你牽手  手拿來我要牽 基本上另一半都很樂意的  主動點 關係會慢慢改善的

你想給妳老公看的文章 是篇滿不錯的文章  但我建議  你自己要先像文章中而做改變  自己變了 另一半也會受影響   主動抱抱妳老公吧  不要在分房睡囉   ~~

雨天的魚
雨天的魚 2015-01-30 15:29:31 #18F

我和老公:

2.相同的興趣?

有!

3.走路手牽手?

算有吧!(偶爾想到,會自己跑去勾他手臂)

5.多讚美?

有!(反正我老公就是很厲害就對了)

7.每天早上都要說「我愛你」?

算有吧!(蜻蜓點水kiss一下)

9.問候對方?

有!(我都會問:「今天有發生啥事嗎?」)

10.對另一半感到驕傲?

有!(同上第5題)

講這個是想請妳想一想,妳對老公做到了哪幾樣呢?

從自身做起試試吧如果老婆一直希望或要求某些事, 爸爸們你們會拒絕嗎?_18F_img_1

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-30 15:46:14 #19F

-來

老公回來之先練習一下

面帶笑容

自己該刮的鬍鬚先刮一下

用檸檬先沐浴洗澡

面帶笑容迎向老公

服務一下手提袋電腦外套

聞到妳的天然香味

問侯一下喝杯什麼茶好不好

要不要洗澡了

幫你準備溫水。。。。。。。

要不要槌槌背。。。。

這樣好不好。。。

地球寶寶
地球寶寶 2015-01-30 15:51:21 #20F

除非不要他了

送人ok

送人收錢ok

不然他若還有行情

別人等著接收

俺是沒老公,

要是有老公就直接給他當剝皮辣椒了

開玩笑的

老公是妳的妳就別客氣了

把他照顧好吃寶寶心理也只有妳一個

開玩笑的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走