如果老婆一直希望或要求某些事, 爸爸們你們會拒絕嗎?

啾咪醬go
啾咪醬go 2015-02-03 13:06:25 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lightman
Lightman 2015-02-15 10:33:05 #32F

版媽貼的連結文章,

我第五點跟第十點沒做到...

交往時她有出軌過,不過後來我原諒她了,她就變得乖多了

我倒是常常會嫌老婆笨((比如說算數差 做事的方式不好 不懂得進退應對 不愛表達想法 之類的))

雖然上一秒念完她 下一秒我就會道歉說我剛剛口氣可能有點兇 對不起 之類的

但是老婆多少還是會覺得難過~ 我也只能盡量 慢慢讓她學習 慢慢改~

我也盡量語氣更平緩一點~~

我老婆倒是不會一直希望或要求某些事情~ 她屬於比較默默付出型的吧

我想~~你們可能真的是溝通有問題

多找點時間 一起出去走走 散心

能找回來的感覺就去找吧

如果找不回來的話~版媽真的也別勉強

該跟朋友討論一下怎麼辦了

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-02-17 10:20:27 #33F

與其期待對方自行前進,不如牽著對方的手一起前進,尊重對方也是夫妻關係的重要一部分,分房不是沒性生活的原因,先自己動起來改善關係。如果老婆一直希望或要求某些事, 爸爸們你們會拒絕嗎?_33F_img_1

阿正哥
阿正哥 2015-02-17 10:49:45 #34F

如果老婆一直希望或要求某些事, 爸爸們你們會拒絕嗎?_34F_img_1

Debby Chen
Debby Chen 2015-02-17 11:21:03 #35F

“我希望他能主動牽牽我的手,抱抱我,讚美我,我也不是想聽很噁心的甜言蜜語,可能只是簡單的你今天看起來很可愛或謝謝老婆之類的話”

有些人天生比較木訥, 做這些事情, 說這些話, 對他來說很困難, 你可以主動去牽他抱他, 對他說甜言蜜語, 久了也許他也會有些回應, 但也有很大的可能他還是維持故我, 如果你們婚前他就是這樣的人, 請接受這樣的他, 如果是婚後才改變, 尤其是你提到五年前的疙瘩, 嘗試把問題解開, 會有改善. 

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-02-22 18:31:27 #36F

1. 同時上床睡覺: X

2.彼此擁有相同的興趣: X

3. 走在一起時一定要牽手: X

4. 發生任何事,最後都要選擇相信、原諒對方: O

5.多多讚美,少點責怪: X

6. 下班後見到對方的第一時間,給他個溫暖的擁抱: X

7. 每天早上都要說「我愛你」、「祝你今天順利」: X

8. 每天晚上都要說「晚安」: O

9. 每天都要問候對方: X

10. 要對另一半感到驕傲: X

----------------------------------

以上那些,我先生會到的只有幾個.

但,我和我先生感情一直很好...

藍伯伯
藍伯伯 2015-02-24 18:12:01 #37F

我覺得女生有時很奇怪,一直覺得老公應該怎樣、老公應該怎樣,而自已已經如何了,所以老公應該怎樣…。

有在乎過老公希望的是什麼嗎?

這樣說好了,若明天是老公生日了,你能送他一個他心目中最好的禮物嗎?

我看十個有八個都是用自以為他心目中最好的來送。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招