緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

偷買iPhone6 被媽沒收 國二生跳27樓亡

sweet tea
sweet tea 2015-01-16 13:09:12 #11F

現在的小孩 怎麼那麼脆弱..

稍微不合自己意 就想不開

傑利鼠
傑利鼠 2015-01-16 13:10:26 #12F

手機應該只是壓垮駱駝的最後一根稻草

很令人難過的新聞

★幸福願景★
★幸福願景★ 2015-01-16 13:19:22 #13F

偷買iPhone6 被媽沒收 國二生跳27樓亡_13F_img_1

柚子&橘子
柚子&橘子 2015-01-16 13:21:05 #14F

唉…養那麼大了父母情何以堪

不過如果連這樣都要自殺

即使買給他

他也很難在往後的人生裡

平平安安渡度過每次挫折

面對接下來的升學壓力.感情問題

雖然不想這樣說

但是他似乎很難活過二十歲

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-01-16 13:39:26 #15F

一開始我也認為有可能是駱駝的最後一根稻草,

但文中有說父母都儘量滿足孩子的需求,我就改變想法,

也可能從小只要成績好,乖乖唸書,要什麼都能被滿足,

這次只因母親擔心兒子會沈迷拒絕,所以受不了挫折就做傻事,

要iPhone?我女兒不知被拒絕多少次,感謝女兒挫折忍耐度高。

謙言兼
謙言兼 2015-01-16 13:49:42 #16F

如果因為這樣跳樓的話,父母要負責,自已也要負責,當初射在壁上因該會更好吧

妞妞虎
妞妞虎 2015-01-16 13:52:13 #17F

駱駝的最後一根稻草+1

私中壓力大, 很容易鑽牛角尖.

沈小亞
沈小亞 2015-01-16 14:07:29 #18F

小孩這樣自殺 不論什麼原因 都造成這個家庭的破碎 也造成父母心理一輩子去不掉的陰影 .....

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-01-16 14:08:14 #19F

我與14F的柚子媽有相同的想法!

其實這樣的事情沒有對錯, 因為是太多的因素加在一起才會導致最後的結果

我比較同情他的家庭, 人一跳就沒了, 可是活著的家人卻是要日復一日的承受這一切, 唉!

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2015-01-16 14:10:11 #20F

現在的小孩都不知在想什麼  難教

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招