緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-01-16 08:13:04 #11F

氣炸鍋

我們家不愛吃麵包

polly的mama
polly的mama 2015-01-16 08:14:06 #12F

看你的飲食習慣+1

我家小孩跟老公都不愛炸物的口感

蘿蔔糕煎太黃拒吃

魚煎太焦也拒吃妳只有一筆預算要買氣炸鍋還是買麵包機?_12F_img_1

-----------在我家氣炸鍋肯定派不上用場

今年要更好
安安的媽 2015-01-16 08:17:30 #13F

麵包機

自己做麵包可以選擇材料

JoanJoan
JoanJoan 2015-01-16 08:27:59 #14F

看妳家飲食習慣。我是兩種都有。氣炸鍋熱肉類真的很方便,買市售薯條雞塊或可樂餅時加熱很方便。的確吃油炸的不好,但我寧願自己在家用氣炸鍋弄冷凍薯條給孩子吃,也不願意讓他們吃真正油炸的薯條。

伭伭媽
伭伭媽 2015-01-16 08:29:13 #15F

麵包機

JoanJoan
JoanJoan 2015-01-16 08:29:43 #16F

我想妳遲早兩樣都會買的。呵呵呵。

梅姑娘
梅姑娘 2015-01-16 09:38:51 #17F

麵包機...

其實應該是看你們家的飲食習慣來決定,我家不太炸東西的,若買氣炸鍋一定只是會多吃一些原本不會買的東西而已(薯條、雞塊)

猴子娘
猴子娘 2015-01-16 09:42:17 #18F

麵包機

因為氣炸鍋看起來很難洗XD

多拉ma
多拉ma 2015-01-16 10:43:10 #19F

麵包機

麵包機可做得才變化很大,

除了麵粉麵包,也有米麵包可做,

我有買麵包機,愛死它了,它讓廚藝0分的我開始有信心 XD

我才買不到兩個月已經做了不少東西,

選用優良食材就沒有健康疑慮囉~

目前為止做果白土司、堅果吐司、巧克裡葡萄土司、紅豆麵包、柔餅乾麵團...等

氣炸鍋我同事是說用得沒那麼頻繁所以他轉賣掉了,

如果是我,我推薦麵包機 :-)

ps.麵包機食譜很多噢,還可以做肉鬆跟果醬捏~

(原作者於 2015-01-16 10:43:59 重新編輯過)

切哦
愛玩咖 2015-01-16 11:00:46 #20F

請問九樓的咪兜力 桑媽咪的氣炸鍋是哪一牌的

要賣多少錢

可以約哪面交取貨驗貨嗎?

最重要是要內鍋無刮傷啦.......如有刮痕的....我就無法接受囉

我家老公及小朋友都很愛吃炸物.......外面的不健康

我看了一陣子了

有想要買氣炸鍋

(原作者於 2015-01-16 11:07:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招