緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有小寶貝要跟我們一起上家教的嗎~~

黃小珍
黃小珍 2015-01-29 11:10:11 #11F

媽咪妳好,請問家教上課的時間跟地點? 先謝謝唷~

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-01-29 13:19:10 #12F

我也想知道,時間,地點,費用!

日媽
cr76127@ 2015-01-29 15:46:29 #13F

樓上的爸比媽咪們我都有流言在悄悄話給你們了喔^^

有小寶貝要跟我們一起上家教的嗎~~_13F_img_1

想知道地點及費用

日媽
cr76127@ 2015-01-30 08:15:02 #15F

樓上的爸比媽咪們

不好意思,我之前都是留言在你們個人的留言板上

因為先前不知道怎麼用BB CALL傳訊息><

現在才發現原來留言在你們的留言板上

BABY HOME並不會發通知給你們

所以你們可能都以為我沒回覆吧....

哈哈~現在已經使用BB CALL傳訊息給你們嚕

再麻煩爸比媽咪確認BB CALL信箱喔

(原作者於 2015-01-30 08:22:48 重新編輯過)

日媽
cr76127@ 2015-02-04 10:04:33 #16F

還有爸比媽咪要帶小寶貝來一起上課的嗎?

目前時間是星期一晚上18:30-20:30

如果真的很有心想一起上的話,我們可以在跟老師談談看時間喔~~

好幾位媽媽好可惜時間無法配合...有小寶貝要跟我們一起上家教的嗎~~_16F_img_1

日媽
cr76127@ 2015-02-04 10:05:15 #17F

還有爸比媽咪要帶小寶貝來一起上課的嗎?

目前時間是星期一晚上18:30-20:30

如果真的很有心想一起上的話,我們可以在跟老師談談看時間喔~~

好幾位媽媽好可惜時間無法配合...有小寶貝要跟我們一起上家教的嗎~~_17F_img_1

愛兒咪
愛兒咪 2015-02-06 11:03:20 #18F

我也想知道~上課地點在哪?費用呢?

Ogden
Ogden 2015-02-12 11:32:18 #19F

去上了兩堂不同老師的課

媽媽很用心跟老師一起討論課業喔

只可惜我們的時間不好配合

不然小朋友也上得很開心

MQ媽咪
小小McQueen 2015-02-15 14:07:51 #20F

我有興趣

能跟我聯絡?

電話0915101196黃

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過