心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO

說好的不哭
甜美晴晴 2015-02-11 14:23:13 #401F

懷孕沒多久就有在補充美強生優生媽媽奶粉.

口感很不錯稍稍有點甜.愛吃甜食的媽咪們可以喝看看.

就愛香豆奶
蜜桃圓圓兒 2015-02-11 14:25:34 #402F

DHA含量粉多,含維生素A、C、E與高鐵高鈣

這麼多對寶寶們好的營養

選美強生為寶貝圓圓補足滿滿營養~~~Good!!!

Apollo小皮蛋
藝術殿堂 2015-02-11 14:31:18 #403F

就是公司的媽媽們跟我大大說明美強生成長奶粉的好  我才放心給小藝術家寶貝選擇美強生成長奶粉

價格是貴了點  透過公司媽媽們團購的力量   也能買到漂亮價格+營養滿分的成長奶粉

小藝術家寶貝喝到現在1y8m   消化吸收很不錯   各方面成長也很棒

(原作者於 2015-02-11 14:32:04 重新編輯過)

很可愛寶寶很可愛
松鼠寶寶 2015-02-11 14:37:07 #404F

每次看小松鼠喝光光美強生奶粉~~~開心跟我搖杯杯的樣子~~~

我就很開心又滿足~~~能感受到她對美強生奶粉好感度~~~

她喜歡又能增添她身體需要的營養~~~

很滿意美強生成長奶粉~~~心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_404F_img_1

~有情人喜相逢牽手一輩子~
蘋果喜洋洋 2015-02-11 14:59:41 #405F

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_405F_img_1

我家的孩子自從6個月後就沒有母奶可以喝了,雖然我知道母奶最適合寶寶吸收,不過,我的奶水根本不夠我家孩子喝,在接近擠不出母奶的情況下,經過幾番研究 比較後,我選擇銜接配方奶~優生A+,因為它的成分中DHA比其他牌的奶粉還要高,而我個人也十分認同美強生所說的"0-3歲是大腦各方面發展里程碑進步 的關鍵期"。

尤其當我婆婆及親戚稱讚我的孩子"反應很快、會靠大腦想辦法解決問題"時,我更加篤定,我的選擇是對了!

現在我的孩 子已經2歲了,我依然給他早、中、晚各180CC的優兒A+幼兒成長牛奶喝,也許有些孩子同我家孩子一樣年紀,可能已經減少次數或是已經不喝了,但是,我 覺得孩子喜歡喝就儘量喝吧!畢竟,有時候孩子從食物獲取的營養素並無法像優兒A+幼兒成長奶粉一樣能全方位完整提供,若是遇到孩子偏食,那就更加無法攝取 完整營養素,因此我很樂意持續給他喝美強生"優兒A+幼兒成長奶粉"!

而且優兒A+是美強生根據超過30項關於幼兒營養、早期潛能發展和DHA的相關科學研究,專為1-3歲幼兒精心設計的優質配方成長奶粉,採用優質乳源,並獨特組合多種關鍵的營養素以幫助寶寶360度全方位發展。 讓我可以更放心給我家孩子補充!

每天看著他充滿好奇心的學習力及充沛的活動力,讓做媽媽的我很滿足又開心!

以後仍然會繼續讓寶貝喝"優兒A+幼兒成長奶粉"!直到"優童A+兒童營養奶粉"!

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_405F_img_2

哈利寶貝
哈利寶貝 2015-02-11 19:39:18 #406F

寶貝出生後不論吃的用的我都會格外小心謹慎挑選.在產前有參加

媽媽教室得知美強生A+奶粉與母奶成分相近.加上有豐富的DHA.益

菌因子.多種維生素與礦物質...等能補足充分完整的營養素.所以

在產後母奶量比較不充足時我第一個選擇的就是~ 美強生A+ 奶粉.

寶貝連續喝了幾天不會排斥.也沒有便秘或腸胃不適的問題.加上美

強生A+ 奶粉有豐富的DHA有助於腦部發展健康學習.看著寶貝一天

天長大.現在是個聰明活潑喜歡學習反應快的孩子讓我很欣慰.目前

懷孕的我也選擇美強生A+ 媽媽奶粉來補充我一日所需的營養.希望

能讓肚裡的寶貝頭好壯壯營養滿分.我們全家人都是美強生A+ 奶粉

的愛用者喔!

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_406F_img_1

好累的生活
好累的生活 2015-02-11 22:09:52 #407F

我會選擇[優兒A+配方的奶粉]

是因奶粉中重要的營養素:DHA、蛋白質、鐵質......等,都是符合專家和醫學機構的建議營養均衡充足,

才能幫助寶寶順利喝奶並攝取充分營養喔!

而且,還有領先各家的超高DHA,

讓我的孩子 聰明伶俐,

人見人愛。

我的寶寶從小喝美強生,

從來都沒有排便不順暢或其他不適現象,

身高和體重也都維持在同齡幼兒95%以上。

安穀醬
安穀醬 2015-02-11 23:14:35 #408F

美強生的奶粉有足夠的DHA 及多種寶寶所需要的營養,能讓寶寶全方位發展,寶寶的發展及健康是做父母們最在意的,所以我為寶寶選擇美強生優兒奶粉,讓寶寶聰明.健康.全方位發展!

安穀醬
安穀醬 2015-02-11 23:27:19 #409F

美強生的奶粉有足夠的DHA 及多種寶寶所需要的營養,能讓寶寶全方位發展,寶寶的發展及健康是做父母們最在意的,所以我為寶寶選擇美強生優兒奶粉,讓寶寶聰明.健康.全方位發展!

曾Q寶
曾Q寶 2015-02-12 02:40:45 #410F

家有三寶,每個都是美強生寶寶~

個個長的碰皮碰皮,人見人愛~

去年生小三,也是選擇美強生~

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_410F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走