綺樂
Baby綺 2015-01-08 19:45:58 版主 1119

6週3天

天廁所便便擦衛生紙時,有一點點的咖啡分泌物

後回診照超音波,照到血塊

但同時寶寶也照到心跳了。

醫生說胚胎可能還不穩

想請問媽媽妳們咖啡分泌物都每天持續流嗎?

今天都整天沒流……是好轉了?還是假像?

滿擔心的!先前曾有一胎也是照到心跳後開始每天流

隔兩週回診,寶寶就沒心跳了

Jumi1117
Jumi1117 2015-01-09 14:04:21 #1F

我從5周做完陰超後也都有,每天上廁所都神經兮兮,到現在8周好像才有停止了吧!我希望...

醫生照超音波並沒看到其他東西,位置也還OK,內診檢查是否有子宮息肉,也沒有...

所以只能就是開小白球,盡量能躺就躺,能坐就坐!BBH前輩說臥床是最好的安胎藥

相信寶寶很堅強會沒事的,我們一起加油~

許寶媽^ ^
許寶媽^ ^ 2015-01-09 15:06:06 #2F

我也是一直有咖啡色分泌物。

前幾天還有鮮紅如mc般出血。

每天都在擔心中度過。

尤其如廁時更是小心。

祝福我們都能順利如願。

safh
safh 2015-01-09 15:50:02 #3F

我也是一直都有咖啡色分泌物。醫生也只開小白球讓我吃。我自己用APP算是6週+2天,有照到胚胎,還沒聽心跳,約20號回診。現在也是緊張兮兮,但又怕影響情緒。希望只是初期的不穩定但會漸入佳境!

大家一起加油!

許寶媽^ ^
許寶媽^ ^ 2015-01-10 20:36:07 #4F

今天太累

又有些鮮紅出血

積極住院安胎希望一切都來的及

加油!我的寶貝!

柔 媽媽
柔 媽媽 2015-01-10 20:45:32 #5F

媽咪們加油

我目前10週左右,前兩週都出血

都是鮮紅色,經檢查是子宮頸薄目前也順利領了手冊

所以會順利的

心情愉快比較重要

陳凱洛
陳凱洛 2015-01-12 20:17:43 #6F

我1/10星期六去看醫生才知道我懷孕了 第二胎 也是一直咖啡色分泌物  今天又流蠻多的 去了醫院照到心跳了 但是仍然在吃小白球中  希望我們都可以順利平安生下小寶寶!

我目前還是有一些咖啡色  可是還是要上班阿  !!  不要流比較好~~  沒流就是好轉了 但要注意  鮮紅色的血,就要馬上去醫院了

希望我們都可以順利平安生下小寶寶!

Sophie麻麻
Doris麻麻 2015-01-14 21:38:52 #7F

你會腹部痛嗎? 我初期子宮也有出血. 那時也流咖啡色的. 就以為是子宮內出血造成的. 可是我不會腹痛. 休息也沒用. 還變成是鮮紅色的血. 後來我要求醫生幫我內診. 發現是子宮頸瘜肉的關係. 一拔掉. 就沒有出血了.   所以你看看會不會是子宮頸瘜肉的關係呢??

綺樂
Baby綺 2015-01-15 19:29:59 #8F

從那天如廁擦到一次些許咖啡分泌物,到現在8天沒流了

我在猜會不會是那天特別累的關係。

明天要回診,在照一下超音波看血塊還在不在

希望能平安的度過生下寶寶。

大家一起努力,平安,順心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過