緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
麵包女超人
麵包女超人 2011-01-04 11:27:25 版主 8746

昨天才吸一下地板,今早就有咖啡色的分泌物 咖啡色的分泌物??_img_1

我需要去看一下醫生嗎??

目前9周,我今年38歲...第3胎...真給他擔心.. 咖啡色的分泌物??_img_2

寶貝ㄚ....你可得乖乖的喔 咖啡色的分泌物??_img_3

於2011-01-04 11:50:52 補充發言
吸地板ㄓ前,我可有用掃巴請胎神離開一下喔...
Angeline
Angeline 2011-01-04 11:43:15 #1F

有可能是出血性著床,應該是安全的

如果很擔心,還是建議你去看一下醫生

加油哦!!

我的Mini寶貝
我的Mini寶貝 2011-01-04 11:50:33 #2F

也許是著床性出血,但為了你自己和肚子裡的寶寶好,

我建議你趕快去看醫生,

我之前也是發現咖啡色的分泌物,

一直忍到下班才去看醫生,

等看到醫生的時候,baby已經沒有心跳了...

麵包女超人
麵包女超人 2011-01-04 12:05:03 #3F

剛剛去廁所

已經沒有咖啡色的分泌物了

我還是有掛下午的診

想看一下娃娃

多謝媽咪 咖啡色的分泌物??_3F_img_1

畢竟這是我盼了近3年的3寶..... 咖啡色的分泌物??_3F_img_2 咖啡色的分泌物??_3F_img_3

TinaLai
TinaLai 2011-01-04 16:04:57 #4F

我前三個月也是有咖啡色的分泌物!

一定要去看醫生~

醫生會給黃體素一定要按時吃+臥床

(當初醫生說我是著床不穩定)

麵包女超人
麵包女超人 2011-01-04 18:01:44 #5F

剛剛去醫院回來囉

寶貝ok...

也聽到心跳聲 咖啡色的分泌物??_5F_img_1 咖啡色的分泌物??_5F_img_2

放心多了

多謝媽咪回應 咖啡色的分泌物??_5F_img_3 咖啡色的分泌物??_5F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力