要退出歌壇,為何不等演唱會結束再公佈?

華華
華華 2015-01-07 11:44:04 #61F

不唱就不要唱,幹嘛要昭告天下,默默的封麥就好,何必這麼高調!

先大撈一筆再退隱啊~不然後半輩子靠誰呢?

映tree
映tree 2015-01-07 11:55:23 #63F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妞妞 2
妞妞 2 2015-01-07 12:22:14 #64F

我昨天看完一連串新聞被疲勞轟炸後才跟老公說出一樣的話

以那麼資深的經紀人跟藝人來說.他們怎麼會不知道或沒料到會衍生出這樣的搶票效應

或許這就是他們的盤算之一????

另外~我覺的或許最後還會來招猛的~

出個最終場演唱會紀念DVD還是啥之類的東西再來讓大家搶購順便賺一筆

PS.我個人幾乎江蕙專輯都有買.很喜歡她~只是這次這樣的處理似乎真的不妥

該說是經紀公司的操作手法害到她嗎?

悲哀又無奈
甜柿開賣了 2015-01-07 12:28:12 #65F

明知售票會出現瘋排隊買票,不限票也就算了,還來個重磅炸彈,看到一堆人堵在那裡吵,白送給我票我也沒興趣去聽演唱會了

是唯恐不夠亂,再添一樁來

天很藍
天很藍 2015-01-07 12:39:45 #66F

沒有實力的人

就算說要封麥

也沒人會去搶票吧

我想

她只是想好好跟歌迷好好道別吧

所以才選擇提前說

倔強的人註定辛苦
山姍Ma麻^_^ 2015-01-07 12:43:18 #67F

為什麼演唱會前宣布封麥是負責任的行為?是怕“不告而別”對歌迷太殘酷嗎?

造成社會紛擾就很負責嗎?搶票、黃牛都是預料中的事,為什麼經紀公司沒處理好?想要負責就應該再辦免費的戶外演唱會,真正對愛她的歌迷負責任!

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-01-07 13:11:30 #68F

不是說風涼話, 看到新聞狂播, 我想乾脆下屆總統讓她來選算了!

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-01-07 14:05:03 #69F

我倒覺得是炒話題

封麥...搞不好永遠在加場..封不了了

allen huang
allen huang 2015-01-07 14:16:36 #70F

我倒認為,這是公司的行銷手法,

封麥不太可能,因為,會叫她加場.所以,呵呵,還好,我沒去等

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力