要退出歌壇,為何不等演唱會結束再公佈?

Q將麻
Q將麻 2015-01-07 09:25:19 #41F

何不如請電視台辦最終演唱會,大家打開電視就能看了,皆大歡喜!

喬咪媽
喬咪媽 2015-01-07 09:28:43 #42F

如果都不說就辦完演唱會

安安靜靜的淡出

不是也很好

搶票搶成這樣

她的經紀人真的是失策

也難免讓人想到為了多賺一點

還是鳳飛飛讓人欣賞,真心替歌迷著想

還好我家長輩擺明不愛聽江蕙的歌

看FB一堆都是要買給長輩買不到

還猛發文自己不孝又怎樣的

超誇張

(原作者於 2015-01-07 09:32:02 重新編輯過)

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2015-01-07 09:32:02 #43F

換成是我也會先狠撈一筆再退ㄚ..................................

主持人黃X郊還說期待她復出可以免費幫她主持

拜託都還沒退出  就已經在規劃復出..........冏

鳳飛飛+1

(原作者於 2015-01-07 09:33:27 重新編輯過)

(原作者於 2015-01-07 09:34:26 重新編輯過)

大羊與小熊
大羊與小熊 2015-01-07 09:39:35 #44F

消息一出我就預料到門票會搶空,但換個方式想...

這就是經紀公司的行銷策略,算準消費者的心態,

會因為二姐的地位而搶票,而非真的超級狂熱歌迷!

如果妳真的沒有非聽現場或二姊歌迷的,

真的建議我們買買音樂聽,才能養活更多音樂人

至於提前售票,我認同辦演唱會的人的說明,更大的方便是為了預付硬體的龐大款項...

不過台灣很多有錢人是真的,只是他們寧願把錢給外國人...

溫文ma
溫文ma 2015-01-07 09:49:26 #45F

聽說票價較以往也漲不少,

操作算高招,

打出告別演唱,年末孝親,花媽請託來多開,蕾蕾喊冤,

外加電視無限放送超多人買票多搶手,

本人說多心疼歌迷,叫黃牛別來

真精彩

飛飛
飛飛 2015-01-07 09:49:34 #46F

對呀!我也覺得二姐要退出的消息應該晚點公佈 ,否則只是讓喜歡她的歌迷 ,不僅傷了心 ,更要為了她的末場演唱會的票 ,花更多時間和金錢去買票 ,但或許這也是她始料未及的吧 !

小羊毛馬麻
小羊毛馬麻 2015-01-07 09:55:02 #47F

真的看得超火= =

連FB都被洗版了.........

幸好我家根本沒人喜歡她 噗

niniann
niniann 2015-01-07 09:55:31 #48F

經濟公司想狠撈一筆...+1

又不是第一次辦演唱會.為甚麼伺服器出動那麼少台..每個人都上不去

賣票地點排隊規則一變再變..

台灣人其實真得很有錢+1

乘著夢想起飛
佳璇~ 2015-01-07 10:03:27 #49F

要是我,會先說。覺得是一種負責任的表現。+1

其時很多媽媽都因該很年輕

對江蕙的僚解不多,所以認為他在炒作

所以覺得很反感

但對某些40以上的媽媽來說

江惠除了歌好聽外

本身的境遇也是令人憐惜的

還有他做人寬大也是演藝圈所公認

他的演唱會,根本不需要炒作

就能賣光光

這些買票者,大多數都是買給父母親聽的

因為江惠歌迷的年齡層,從來就不是以年輕人為多數

反而是40歲以上的年齡層

子女為父母親圓夢,這是直得肯定的

company
Psychic 2015-01-07 10:26:01 #50F

小時候也是聽她的歌長大的

可是我對台語歌沒啥興趣

建議聽演唱會的CD就可以囉

享受餘音繚繞的感覺

台灣的媒體實在是低俗

心態就是

報導的越誇張越吸引人看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力