緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要退出歌壇,為何不等演唱會結束再公佈?

Lulu‘s
Lily Brown 2015-01-06 18:15:53 版主 1052

受不了連假都是退出歌壇的新聞

排隊搶票也令人傻眼

原來22K只是假象

台灣人很有錢呀

幾千上萬的票,毫不手軟,還要漏夜排隊

黃牛票十萬百萬都有

嘆為觀止

於2015-01-06 21:08:29 補充發言

原來如此

新聞上說 演唱會是半年後

票收入6億先入袋

光利息每個月8百多萬

還懇求她加場..

這個經紀公司 把本來對她的好印象 抹殺殆盡= =

+1

我也這樣認為..

乾脆在宣布不退出.這樣黃牛的票看怎麼消

SnowWheel
SnowWheel 2015-01-06 19:18:18 #2F

我比較受不了的是

新聞一直報導 搶票如何的激烈 一直報 一直報.

這算是國家大事嗎? 有需要花那麼多時間 那麼大的篇幅嗎?

停權
愛人感謝 (帳號停權) 2015-01-06 19:34:57 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謝碰企
謝碰企 2015-01-06 19:52:27 #4F

這問題我跟我老公也深覺納悶!

怎不唱完演唱會再公布是最後的演唱會要封麥?

反而是開唱前才宣布要封麥?

難道不知道提前宣布百分百會搶破頭嗎?

新聞看得很膩!看見一堆搶不到的人抓著工作人員發火..阿是有用喔??

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2015-01-06 20:01:45 #5F

哈哈,我也在想,如果在巡演的最後一場宣布封麥,

那才是震驚一票人吧!

不過每人想法不同,

也許歌手想跟歌迷好好道別吧!

fb上整個都是被搶票文洗版,有點受不了

@夏天@
@夏天@ 2015-01-06 20:29:00 #7F

這幾天我心裡也是這麼想,為什麼不等演唱會完再宣布,

搞得人心惶惶的.有的還是為了搶票而搶票,這是幹什麼了

當然不能抺滅她對歌壇的奉獻,但是這樣真的很傷腦筋.

Power Mom
Power Mom 2015-01-06 20:32:14 #8F

就是要提前宣佈票才值錢啊,加上媒體配合加持才能賺更多,她又不是做公益,封麥前不大撈一票是傻子吧

秋水伊人
秋水伊人 2015-01-06 20:33:55 #9F

演唱會前宣布封麥才能引起搶票風潮,

很多人買不到票才有理由加開場次,

都是策劃好的啦!

Power Mom
Power Mom 2015-01-06 20:36:22 #10F

台灣人就是愛一窩瘋咩,媒體宣染腦波就弱了,商人都是看準這一點在賺的,之前的便利店雙淇淋也是不知道在搶什麼,真夠無聊的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過