要退出歌壇,為何不等演唱會結束再公佈?

Power Mom
Power Mom 2015-01-06 20:40:19 #11F

希望不是黃牛封麥,撈完後消失一陣子,之後再宣布復出,一堆人傻眼XDD

天天要開心
夢周公 2015-01-06 21:41:01 #12F

把這新聞炒爛的是媒體

請不要亂怪江蕙

身為歌迷的女兒

對於她現在這個時間點宣布退休

我覺得是江蕙怕不先說的話

會讓這次沒買票的歌迷有遺憾

所以本意是好的

而身為歌迷的女兒

即使再難買到

我和我姊我弟也願意幫爸媽圓夢的...

s玲玲
s玲玲 2015-01-06 21:41:48 #13F

歌迷搶票搶到瘋狂.才能一直加場

既然都要退出歌壇了.當然要多賺一點囉!

期待寶貝來臨
期待羊寶寶 2015-01-06 21:48:32 #14F

我覺得,要避免黃牛,就是一人買1到2張票,而且,要登記身份,演唱會當天,以身份証及門票入場!!

青
2015-01-06 22:07:20 #15F

要是我,會先說。覺得是一種負責任的表現。

+1

先說有炒作的嫌疑,可惜了她的好名聲⋯

世界真的小
世界真的小 2015-01-06 22:11:28 #17F

她應該也不樂見

大家都是要幫父母買的

有人買到了嗎

Lapasta
city cafe 2015-01-06 22:20:17 #18F

從新聞疲勞轟炸開始就很反感

她是退出 又不是死了

搞得如喪考妣是怎樣?

之前也不是多熱心公益

有必要神話她嗎?

連花媽都出來湊熱鬧要她加場

人家五月天是免費封街演唱做公益

江蕙一樣收錢 一毛沒少賺

隨便好幾億入袋

政治人物湊什麼熱鬧?

搶成一堆 

花大錢追星 讓藝人賺大錢住別墅開名車

然後自己吃不飽穿不暖 藝人也不會分錢給你

而且明明肥了有心人的口袋

還搞得像拜託天后施捨

退出歌壇 搞成這樣

對她很失望

(原作者於 2015-01-06 22:43:10 重新編輯過)

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-01-06 22:41:20 #19F

演藝人員都是包裝出來的,螢幕前的好形象不代表私底下也一樣,

雖然不瞭解這位歌手,但我也不認同提前宣布,提前宣布就是有炒作的嫌疑,

容易讓人有撈錢的負面觀感,如果唱到最後一場再宣布封麥,

反而讓人感動,永遠記得好形象。不過人就是這樣,

一窩蜂地搶不知在搶啥?人還好好的,CD也還買得到,

有~必~要~這~樣~嗎?

多少女藝人嫁給富商後宣布退出演藝圈,離了婚不都紛紛復出?

我認為演藝人員和政治人物的話最不可信。

春天蟲
春天蟲 2015-01-06 22:53:44 #20F

那些搶票的又有多少是真正的歌迷,8成都是湊熱鬧的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過