緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老天為何如此第二次捉弄我,23週寶貝突然沒心跳了

李馬麻
李馬麻 2014-12-25 14:49:25 #11F

加油!!!

ruru
ruru 2014-12-25 14:58:23 #12F

加油,好好把身體養好,BABY會再回來的

我鄰居生BABY前曾流產過三次,都是近10-12週BABY沒長大或沒心跳,第4次時才順產下一個BABY

BABY幾個月大時又懷孕,但又很不幸的胚胎沒長大去做手術

有去過大醫院檢查也沒發現異狀,只能說是機率

胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2014-12-25 15:44:00 #13F

版主秀秀,

建議版主好好去檢查,免疫、染色體,

我自己也流產過三次,包括寶寶心跳停止,

都是手術刮除,檢查後才知道是免疫問題,

我是在台中中山醫院李茂盛醫師那裡檢查出來的。

只要還年輕,要生寶寶都還有機會,

至於無緣的寶寶,可以念「佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經」迴向給他,

祝福版主。

adsnew
寶貝喵love小紅茶
寶貝喵 2014-12-25 16:08:46 #14F

每字每句皆是血淚

謝謝大家的鼓勵

目前再長庚引產

醫生也抽很多血幫我做一些檢查

也說實在很多情況 他們產科也不知道為何如此

待產室都是準備迎接寶寶的人

我卻是迎接我無緣沒心跳的孩子

人生無常

小兔寶貝麻麻
小兔寶貝麻麻 2014-12-25 16:29:16 #15F

對於呆在產房看見都是待產的人,只有自己是傷心的,這種感覺真的好痛,即使過了半年多了的現在,想起來還是想哭,我也是連續流產兩次的,真的高齡要成功懷孕好不容易,不過,我們都想繼續努力對吧!姐妹們!FIHGTING!

wishmom2011
wishmom2011 2014-12-25 16:55:39 #16F

你一定很難過。如果你很愛孩子,千萬別放棄希望。繼續加油把自己身體養好。孩子會在你一切準備好的時候再出現的...加油加油

等待奇蹟中
等待奇蹟中 2014-12-25 18:23:00 #17F

這真的很讓人難過!

我的遭遇跟你很類似,前次也是八週還沒心跳,就人流拿掉了!

這次小心謹慎,也到柯滄銘做了晶片,月初也才做了高層次,結果7號就緊急住院安胎,因為子宮閉鎖不全羊膜外露了!安到23週還是早產了!兩個寶貝也走了!

在安胎時總是聽到外面再開心的迎接新生命,很希望我也有那一刻!但不幸還是發生在我身上!

雖然沒能迎接新生命,但至少這段期間看到老公對我的照顧,公婆爸媽對我的關心,姐妹的鼓勵支持!很多事也比較能夠看開了!想想如果寶貝不健康,硬把他留下是不是也很對不起他呢?所以當醫生說寶貝已經缺氧過久,可能……!我流著眼淚告訴醫生,讓他去當快樂的天使吧!不要再急救了!

現在能做的就是好好養好身體,再把他們生回來!

加油!

wenny341
wenny341 2014-12-25 22:03:30 #18F

版媽加油!!我也經歷過,能懂妳的難過,調好身體最重要!

許baby的媽
許baby的媽 2014-12-25 22:57:56 #19F

版媽 秀秀 真的好替妳心痛  你的痛 我懂.... 好好照顧身體  寶貝會再回來的 加油!! 

加油我也失去過試管雙寶,真的很痛我懂,加油養好身體才能再跟孩子結善緣。好好調養保重

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己