老天為何如此第二次捉弄我,23週寶貝突然沒心跳了

林小妍
林小妍 2014-12-28 21:49:27 #31F

版媽不客氣喔!

看了妳打的文字不自覺鼻頭酸意ㄧ湧而上

其實我在四個多月檢驗初期唐氏症機率是1/2

我哭個不停,想到去年的寶寶,我告訴醫生

我沒辦法在承載失去寶寶的痛

這個孩子我ㄧ定要保住,於是做了羊膜穿刺

等報告的那兩個禮拜我每晚惡魔,夢見身旁有孩子

ㄧ伸手夢就醒了,壓力之大,幸好寶寶健康

我喜極而泣,包括我這次生產也是抱持著腎衰竭

甚至可能胎盤脫離的危險,拼命也要產下我的孩子

剖腹前ㄧ天,我也會害怕大出血,就這樣離開

但我告訴自己老公和孩子不能沒有我,手術很成功

醫生也詫異我恢復神速,所以意志力是很重要的

如果妳經濟尚可,我會建議妳可吃健康食品

雖然我沒有在經營直銷,但我那時候懷孕初期

ㄧ個月花了大概ㄧ萬五在吃葡萄王的產品

雖然沒有臨床實驗,但我願意放手ㄧ博

因為寶寶從我肚子抱出來的那刻

我感覺空氣都凝結了,我此刻彷彿聽的到他的呼吸聲

哇哇大哭,我也淚流滿面,真的很感謝上天賜予

我覺得寶貝喵版媽妳可以嚐試看看,努力ㄧ陣子

改善體質,說不定很快就會生個可愛的寶寶了!!

女子馬麻
女子馬麻 2014-12-28 23:38:57 #32F

版媽保重,身體照顧好要緊!

寶貝喵love小紅茶
寶貝喵 2014-12-29 09:31:20 #33F

再次謝謝大家

我很感動

林小妍

我會試試

目前先吃半個月的小月子餐

後續回門診看情況

是否是我的問題

如果不是還是會繼續吃中藥。補品,肌醇,葉酸

把他生回來

楊栩宸
楊栩宸 2016-01-08 11:12:25 #34F

我兩次胎兒都同一時間25週胎兒腦水腫、之前各項檢查我一樣都沒少、結果25週同樣事情發生、後來醫生告訴我是遺傳精因、我真的沒辦法接受事實、醫生建議我們領養小孩、但公婆不同意我心也跟著碎了??

Miss song
Miss song 2016-01-11 17:31:31 #35F

寶貝喵~

記得上次您才在幫我打氣而已...沒想到卻這樣!!

老天真的就是如此殘忍,給了我們希望卻又如此的把他帶走~

我的寶寶是在11/27剛好27+4無預警的停止心跳走了!!

當下聽到醫生確診無原因停止心跳後整個人崩潰.....一直到現在只要有人提起寶寶我一樣難過到受不了~

在我難過到不行時,我的朋友跟我說一句話!讓我心理釋懷很多~

同時我也把這句話跟你分享......

(人的一生就像一趟旅程,在這趟旅程中會有人上車也會有人先下車,但這生會相遇的人是緣分,

先下車的人只是短暫的,分離有天我們一定會在相遇的~)

我們要一起加油~一起走過失去寶寶的痛,相信醫定會再把他生回來的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走