40歲的女人, 還有人臉不垂也不凹的嗎?

蘋果軟糖
螺釘丁 2014-12-20 22:50:38 #61F

其實看眼睛就知道年紀

皮膚身材保養得再好

眼神還是會透露年紀啦~~~

28歲跟40歲的眼神就是不太一樣

說不上來!!

一種歷練感吧!

甄甄真真
采采子 2014-12-20 23:01:33 #62F

連林志玲這種到現在還是許多男人夢中情人的女人也被某些媽媽說老了,我怎看不出她哪裡凹哪裡垂啊?然後又要扯神韻⋯ 無言。

周慧敏、林志玲我想很多30幾的人都比不上吧!又沒人拿她們跟20歲的比,這樣不是酸是什麼?

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2014-12-20 23:29:57 #63F

40歲的女人, 還有人臉不垂也不凹的嗎?_63F_img_1

女人要對自己有自信,保持年輕的心

要39歲了對自己外在能有這樣,很滿足了

只想靜
樂天麻麻 2014-12-21 01:08:06 #64F

現實生活中別人難免恭維

但網路po照片真的很容易引出真心

老了就是老了

時間到就會老就會走了

這是大自然的定律

JeanJean
JeanJean 2014-12-21 04:01:09 #65F

我這人一向很誠實不怕被砲, 我坦白說沒看過35以上, 沒去過醫美還沒ㄠ沒垂的女生, 這真的不可能發生. 會這樣說的媽媽只是眼力比較不好. 會坦白說自己有凹垂的就跟我一樣, 屬於對很多事情都要求完美, 很挑剔自己的類型, 差別在這裡而已.

自從facebook流行之後就嚇到了我, 除了我自己貼的照片以外, 我發現所有35以上很久不見的朋友都老了很多, 就很仔細的比對10年前後照片, 得出了經驗, 從此看年紀非常的準確. 以36樓的媽媽為例子, 她保養的真的很好, 雖然我不知道有沒去過醫美(我有去過我都打護膚雷射而已, 對我來說用過這些儀器, 或美容院的護膚拉提機器, 就是用過醫美, 不然怎樣才叫用過醫美?) 36樓媽媽臉真的都沒ㄠ, 但是沒凹必垂, 請看她眼下是不是有一道陰影? 眼角是不是有眼皮下垂的痕跡? 還有臉的側邊是不是也出現一小條陰影? 另外36媽媽您是不是顴骨也比年輕時候突出一點呢? 這是醫學上必然的現象, 不信可以查一下相關的資料. 很多人見面的時候看不出來老化, 但就是這些攝影光線的角度就可以清楚看到老化. 另外她的臉部也有一點不光滑的線條, 但是不嚴重, 她跟周慧敏是同級的會保養, 周慧敏現在也可看到這些光影, 而這是年輕時候沒有的. 看不出來的可以再仔細比對一下她女兒跟她的光影, 絕對是不同的.

所以絕對不可能不ㄠ不垂, 那是程度問題而已. 光線充足的時候我也也被年輕人搭訕過喔! 哇哈哈~不過老了就是老了, 我有垂也有凹, 毛孔有變大, 都看得出來, 不管人家怎麼稱讚. 我是非常想要去打刺激膠原蛋白的針, 聽說會很自然. 不過還在研究中, 美國太貴不知道台灣有沒有好又便宜的...

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-12-21 06:10:28 #66F

錢碴下去就有了...40歲的女人, 還有人臉不垂也不凹的嗎?_66F_img_1

WEN
WEN 2014-12-21 06:40:00 #67F

這種討論年紀的話題

以後還是看看就好

說實話被說酸

難怪美國有人賣牛大便

也可以賺18萬美金

說林志玲周慧敏有成熟美都不行

那麼好些女藝人的事

我現在真的都不"能"繼續說了

不過對於在這裡貼了相片的人

有什麼想法就不要說出來了

會讓人不舒服

有雷達眼的媽媽我們對女人的臉就OFF先

回答這個問題

http://www.wholehk.com/viewthread.php?tid=233692

討論串沒有答案

不用按讚繼續看

看相片就夠了

提示 : 智商不用130,但要有雷達眼

(原作者於 2014-12-21 06:46:45 重新編輯過)

國中生&小學生
等待105年 2014-12-21 07:04:11 #68F

前二年有減肥   臉會難看,後來就補充蛋白質跟打淨膚雷射;

淨膚打近一年才覺得滿有效果的(但要像做臉一樣長期), 

ps只敢去醫院開的醫美一個月一次平均一仟出頭,

而且平常很注重防曬保養(平價式)。

腦公跟我一樣會維持外在的感覺

保養像維持體重一樣,是一重生活態度,不是要別人肯定;而且是讓自己開心。

承翰的媽
承翰的媽 2014-12-21 07:24:19 #69F

我很難過

因為我今年也40了

臉從前二年就有明顯的法令紋

今年過完生日明顯的發生臉頰下垂

好想好想去醫美

但要花很多錢...又怕痛

所以看了三年了...一直不敢行動

以前的我很愛拍照

現在很痛恨拍照...因為照片看起來都好老

不過身邊沒有生小孩的朋友真的看起來年輕許多

或許是沒有被小朋友氣

又有錢有閒可以好好打理自己吧

我老公都說....40了你還以為你18呀

有紋路才是正常呀..不然要出去嚇人呀 

所以版上各位美魔女...不吝分享一下你們是用什麼保養品吧

WEN
WEN 2014-12-21 08:01:54 #70F

保養品只能讓膚質維持比較好的狀況

但下垂真的是沒辦法

那些女藝人用的保養品會差嗎?

但一個個都下垂...過

很多30幾歲的有人選擇手術拉皮

即使我做過

我也不鼓勵30幾就去拉皮

電波拉皮也不要去做

燒錢效果不好還是小事

若妳了解它的原理

醫美醫生不會告訴妳的

就不會去這樣傷害自己的身體

養成運動的習慣吧

也可以多少做些臉部的運動

像是用力把雙頰往裡吸

可以改善下巴接脖子那裡的下垂

若你的體型屬豐滿或感覺稍壯

臉頰下垂其實是脂肪造成的

並不真的是皮膚鬆弛

也許減個肥就可以改善

雖然要正好消到那裡的脂肪不容易

但做了沒效也不需花錢

體型適中(不能太瘦)在整體視覺上會感覺較年輕

我的嘴邊肉也放了好幾年了

這幾個月真正開始認真的運動(汗滴下來全身溼透那種)

就是看看能不能不花錢就處理掉那兩陀討厭鬼

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走