桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問"OEC蔥媽媽"水餃有人吃過嗎?

Lovely P&M
Lovely P&M 2011-11-16 10:29:04 版主 67K

如題,有個團購網正在特賣,

可是,因為沒吃過,加上想衝免運費的量太多,

怕不好吃又一次買太多,所以想問問大家,

有吃過的人給個意見吧~~~

ps. 想問問有沒有人想一起訂?因為單次下單只能選一個口味,

可是我想訂兩個口味,可是又不想因為重複下單而花兩次運費~

(三組以上就可以免運&我在台南)

手工高麗菜水餃50顆+手工韭菜水餃50顆

手工蔥肉水餃50顆+手工海鮮水餃40顆

Lovely P&M
Lovely P&M 2011-11-16 11:20:55 #1F

推推~
立麻
立麻 2011-12-16 18:42:44 #2F

我才剛在gomaji 買來吃過 很小顆 裡面的餡料妳不會知道那是什麼 磨攪得很細爛 吃起來細細綿綿的 我買海鮮餃 說有蟹肉干貝豬肉餡 卻吃子來像素菜餃 全是素菜香油味道 完全沒有海鮮的滋味 我客訴時說餃子個頭很小 Gomaji 回覆那是他們的正常大小 那我就不知道他們賣的一口水餃是多小了 加上運費超不划算 又加上難吃 買了很後悔/ 另外我也買了三星蔥黑豬肉餃 但完全吃不出來有黑豬肉 不過蔥很多很大很硬 我覺得還不如買市場手工包的水餃 更好吃 說蔥媽媽經歷過三次的天災 難道我們不是住在台灣 沒經歷到嗎??
Lovely P&M
Lovely P&M 2011-12-21 11:57:22 #3F

我後來也有訂,還找了另外兩個鄰居一起share掉運費, 我們是訂蔥肉和海鮮水餃,吃完我們三人的共同結論是: 蔥肉口味很好吃, 海鮮口味很淡,吃不出海鮮的感覺 (跟樓上媽咪感覺一樣), 還以為在吃高麗菜水餃== 只有唯一優點是, 外面的海鮮水餃比較有腥味,她的比較沒有。 至於大小顆,我們都覺得跟外面菜市場包的水餃比起來差不多 以上是我們吃完的心得感想。報告完畢~
ROSS媽媽
ROSS媽媽 2012-03-16 16:38:27 #4F

請問我有吃過喔,香蔥豬肉的相當好吃、麻辣的很不錯,中辣程度, 陽光鮮蔬也很不錯,沒有一般素食料理的怪味,滿清爽的。買過好幾次了, 高麗菜、韭菜也都吃過,但我個人愛吃特殊口味的。 我也有吃過蔥媽媽的小資女超值水餃組合,其實一元來說,算是超好吃的, 感覺東西很新鮮、整理評價還算滿意喔! 但手工水餃是我的最愛,皮很Q、料也很多,雖然長的有點醜,沒有外頭包的那麼漂亮,但真的滿多汁又很好吃喔!小朋友也很喜歡喔!寶貝們不吃飯時,,我就煮珍珠餃+青菜蛋花湯,,一下子就見底了喔! 有機會也想試試她出的點心吶!.....等待團購中

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過