寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

40歲的女人, 還有人臉不垂也不凹的嗎?

s玲玲
s玲玲 2014-12-22 13:35:11 #91F

2位有PO照片的媽咪都是美魔女

比同年齡女人漂亮就很不簡單了!

lovekate
lovekate 2014-12-22 13:42:05 #92F

我快滿39了,臉也是下垂,臉上還有斑,淚溝深眼袋大, 但無所謂啦,老就老,我對自己要求太低了:p

你最棒^O^媽咪
倆寶^O^媽咪 2014-12-22 13:42:20 #93F

40歲開始,臉會下垂或凹????

真的假的??~~~~~~比例不高吧?

adsnew
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2014-12-22 13:53:12 #94F

女人一直都在對抗時間阿.....

臉部穴道按摩、膠原蛋白、塗抹保養品...我大致上是做這些功課...

再看不下去,就向醫美報到了...

有自信最美! 最省錢了~ 哈哈

妞妞虎
妞妞虎 2014-12-22 15:40:09 #95F

對我來說, 感覺比實際年齡年輕個5歲, 已經算很厲害了,

拿28歲和40歲比, 沒必要吧,

題外話, 這幾年認識幾位和我同齡, 小孩已讀高中大學的, 外表和心態都蒼老得多,

感覺是被婆家和孩子磨出來的.

JeanJean
JeanJean 2014-12-22 16:05:12 #96F

36樓媽媽沒有醫美這樣算是超強~50歲都沒凹說~不過年紀到了是一定會顴骨變高, 眼窩凹進去一些的, 這個是無法解決的現象.所以臉澎的真的比較佔便宜, 不要變胖不要垂就好, 顴骨凸比較看不出. 瘦臉的很快就會變成眼睛變大, 臉卻凹進去的骷顱頭感覺<--沒錯, 我就是...

不過想一想, 身邊還是有貴婦朋友看起來跟高中時候一樣. 所以應該是我自己習慣熬夜兩點睡覺, 而且又常失眠, 又壓力很大愛拼工作又很愛亂想, 如果是每天都能睡到自然醒, 或者自認顧小孩很認真都有早起, 但是反正就不用上班不用煩錢的貴婦, 還真的很可能可以很年輕喔!

注定漂泊
放下了 2014-12-22 16:43:55 #97F

我是36樓的媽媽.其實.我是很重視睡眠的.早睡早起!

我的五官本來就比較立體.深邃.所以.很多人都誤以為我是外籍新娘.

之前.照顧公公常被誤認是外傭!

我很慶幸.正常的作息.清淡的飲食.讓我的臉澎澎的.氣色也還可以!

我利用送孩子上學.做志工之便.走路.走路.用走路健身!

很油的媽
很油的媽 2014-12-22 20:57:06 #98F

我45歲

平常都是用開架保養品

可能是我胖胖的

所以我臉沒下垂也沒有凹

我也常吃含膠質的食物

之前百貨公司某櫃位有免費檢測肌膚年齡

我去檢測肌膚年齡才37歲

JeanJean
JeanJean 2014-12-23 02:51:28 #99F

果然, 所以我[明年]一定要來早睡早起, 做運動了阿!!(每年都這樣說, 但今年是真的!!!)而且今年要吃清淡點要吃少點, 我發現大吃大喝也是變老的元兇. 每餐都吃一斤的牛肉, 要改成...2/3斤了! 32顆壽司要降到...28顆...哈...最好我能做到, 食量是很難改的. 看來我能做到的也只有防曬了...

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-12-23 07:26:12 #100F

JeanJean

你............

每餐都吃一斤的牛肉, 要改成...2/3斤了!

---------------------------------------------

請看0-2mins女主角...40歲的女人, 還有人臉不垂也不凹的嗎?_100F_img_1嚇跑她老公....

https://www.youtube.com/watch?v=8FrPKzkA8DU

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己