40歲的女人, 還有人臉不垂也不凹的嗎?

承翰的媽
承翰的媽 2014-12-21 11:06:07 #71F

我不是豐腴型的吧

157CM..現在太概維持在47-49KG左右(體重變化很大)

所以...確定是皮膚鬆了呀

傷心呀

無言媽媽
無言媽媽 2014-12-21 12:47:11 #72F

真的

一過四十,臉夾二邊就凹了.......

注定漂泊
放下了 2014-12-21 12:47:26 #73F

40歲的女人, 還有人臉不垂也不凹的嗎?_73F_img_1

我是36F媽媽啦!

我是沒去過醫美.那太浪費錢了!

我女兒都十歲啦!我五十....真的老囉!

臉頰.胳臂.眼角.....很清楚刻畫了歲月的痕跡!

(原作者於 2014-12-21 12:52:33 重新編輯過)

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-12-21 13:12:51 #74F

那潘迎紫是怎麼保養的啊...

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-12-21 13:15:04 #75F

唉~要當美女真是很吃力...又要運動,又要吃小心,又要保養,又要進場局部修理.

我知道潘迎紫一定有拉皮,但是,她一定也有保養...

真很好奇她真實生活是怎麼保養的...

停權
lala_lee (帳號停權) 2014-12-21 13:55:31 #76F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

草本綠茶
極地風暴 2014-12-21 14:30:03 #77F

我是版媽

我覺得看遠拍照片不太準耶

只要身材有保持好

遠拍看起來整體狀態都還好

主要是自己拿鏡子近看臉部時是騙不了人的

滿40歲了我跟國中女兒一起拍照

同學朋友看了都說像姊妹

母子三人的照片被說是三姊弟(兒子國小哈哈)

老公年紀比我小

以前看起來是明顯的姊弟戀

現在不說沒人知道我比他大

有路人以為我女兒是我妹妹40歲的女人, 還有人臉不垂也不凹的嗎?_77F_img_1

但其實自己都知道遠看或遠拍照片可以騙人

自己站在鏡子面前看的才是真的

尤其最近天氣乾燥

40歲的臉部皮膚明顯感覺比之前更難保養了

昨天看了自己的自拍近照真的倒抽一口氣

歲月痕跡越來越深刻

20年的保養效果還是抵不過歲月的摧殘

嗚 有點難接受耶

(原作者於 2014-12-21 14:32:04 重新編輯過)

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2014-12-21 14:43:01 #78F

40歲的女人, 還有人臉不垂也不凹的嗎?_78F_img_1

對耶,近照黑輪 淚痕都出來了

勛程堡
勛程堡 2014-12-21 16:45:15 #79F

我跟版媽有相同的困擾

運動+飲食控制瘦了,但臉也凹了

且我從33歲開始就有這困擾

想積極瘦身,但又怕臉凹了,......

真的很困擾

賈媽
賈媽 2014-12-21 18:39:41 #80F

眼神真的可以洩漏年齡. 無憂無慮. 不擔憂金錢不追族金錢權勢的女人. 眼神會比較年輕. (很多人眼神是很犀利. 或勢利. 或滄桑. 這樣保養再好也掩不住年齡).

另一個洩露年齡的重點是牙齒跟脖子. 所以保養不要忘了整理牙齒. 年紀大到一定時候牙齒就比較黃. 牙肉開始萎縮. 所以一笑就洩露年齡.

皮膚比較黑的比較慢老. 很多黑人都看不出實際年齡.

還有壓力也是老化殺手. 40歲時我還比實際年齡年輕十歲. 但兒子自閉症之後不到半年(大概三四個月)我就迅速老了十歲. 怎麼都回不來了. 接下來幾年越來越慘......尤其是那個眼神已經老了. 眼白也沒有年輕時那麼白了.

臉上的肉沒有下垂. 但皮膚明顯鬆了. 現在洩露年齡的是眼袋. 我想如過除去眼袋. 應該還是可以看起來年輕很多.(如果上眼皮保持不下垂的話)

(原作者於 2014-12-21 18:45:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走