妃蟲蟲
妃蟲蟲 2015-01-12 21:31:42 #21F

冬天我除了敷一般面膜外,一周會一次nuskin的冰河泥敷臉,然後再搭配hanroon的渴望安瓶+鉑金魚子混用來加強,他們家這次的安瓶新品滿好用的,淡香好推不黏膩

小嘉玲
張嘉 2015-01-13 12:18:35 #22F

我都一星期去完角脂後敷臉~冬天太冷就先燒點熱水再把面膜放進去泡一下才不會太冰唷!冬天你會敷臉嗎_22F_img_1

水每火玉
紅心囍 2015-01-13 12:39:01 #23F

太頻繁的過度保養的確不好.

不過一星期兩次左右差不多喔,我自己是三次左右,有敷臉還是有差,敷完隔天的膚況都會特別水嫩~

灰色新奇
灰色新奇 2015-01-19 18:58:20 #24F

一定要敷的。

之前一星期要敷3-4次

現在一星期1次 勤勞一點2次

皮膚整個改善許多

噢。我都是用雅聞倍優的保養品

有需要可以問我噢

Mandy Kwan
Mandy Kwan 2015-01-27 11:26:16 #25F

過陣子堂妹要結婚我最近大部份都一星期敷2次臉不曉得會不會太頻繁了.但敷完後皮膚真的有變好也比較細緻. 

要快樂發表於2014-12-19 11:33:07

基本上,有空的話我每天都會敷,最重要只是補水保濕面膜,不含美白成分的。

原來是你
原來是你 2015-01-27 16:18:57 #26F

可以啊 前幾天看人家分享范冰冰文章

他也是有事沒事就敷面膜

cjchangwithjerrywu
cjchangwithjerrywu 2015-01-27 17:32:31 #27F

會耶  冬天臉好乾 狂敷阿

停權
米陶包 (帳號停權) 2015-01-27 20:56:59 #28F

冬天我還是會敷臉耶~大概都是一周兩次~三次

近期用愛戀膜法的海洋水面膜很好用

還蠻推溫泉水美白那款

比我以往買過的敷起來都還要服貼

而且保濕效果很好

敷完都會覺得肌膚很有光澤

還是會 每個禮拜還是會定期敷面膜 皮膚才能維持足夠的水份

但品質好一點的面膜 敷個一到兩次大概就能撐一個禮拜

像寵愛之名的生物纖維面膜就很棒 最近很愛敷它的乙基維他命c美白生物纖維面膜

敷一片皮膚能透亮好一陣子 臉摸起來還很嫩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走