緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

魔術靈快速掃除術Tips大公開~分享您的掃除經驗抽正貨好禮喔!

晴天恩雨
小小牧羊人 2014-12-30 09:48:12 #31F

面對難清除的汙垢,我習慣將魔術靈的噴頭轉到霧狀,讓魔術靈噴出泡沫,然後我會將泡沫置放於污垢上幾分鐘後再來處理,這樣子污垢會變得很容易被擦拭掉,牆面也就可以恢復原本的光亮唷~

alisonbri
alisonbri 2014-12-30 16:01:19 #32F

我每禮拜都會固定通水管一次唷

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2014-12-30 16:01:42 #33F

使用花王魔術靈廚房,幾乎都可以清潔溜溜~魔術靈快速掃除術Tips大公開~分享您的掃除經驗抽正貨好禮喔!_33F_img_1魔術靈快速掃除術Tips大公開~分享您的掃除經驗抽正貨好禮喔!_33F_img_2

魔術靈快速掃除術Tips大公開~分享您的掃除經驗抽正貨好禮喔!_33F_img_3

魔術靈快速掃除術Tips大公開~分享您的掃除經驗抽正貨好禮喔!_33F_img_4

(原作者於 2014-12-30 16:09:43 重新編輯過)

夢的故鄉
夢的故鄉 2014-12-30 17:12:53 #34F

看完影片之後 發現使用馬桶雙重淨力的魔術靈真是輕鬆又有效率的清理馬桶

馬桶是我家最需要請裡打掃的地方 謝謝魔術靈教導方法 如何有效對抗髒污

咕咕國
咕咕國 2014-12-30 17:29:49 #35F

我個人覺得威猛先生的去霉效果比魔術靈優!

最討厭掃廁所了啦!!!魔術靈快速掃除術Tips大公開~分享您的掃除經驗抽正貨好禮喔!_35F_img_1

打掃專家可以來幫我掃嗎>?謝謝

✿妮妮醬✿
Lu露媽 2014-12-30 18:22:05 #36F

看了小諾媽媽跟達人的介紹後,原來打掃也能這麼輕鬆~~~

我們家清理汙垢的秘方就是先用熱水沖過一次,

然後再使用魔術靈清潔產品,

停留一定的時間後,再來清洗~

這樣一來,髒汙很清鬆的就被清掉了~也沒有異味殘留~

個人覺得魔術靈真的很好用,

快過年了,又要來準備大採購,這樣才能大掃除一番~~~

清潔劑很方便,可是擔心會有優氧化的問題,

目前只有用浴廁魔術靈做清潔。魔術靈快速掃除術Tips大公開~分享您的掃除經驗抽正貨好禮喔!_37F_img_1

vicky12a
vicky 2014-12-30 22:58:59 #38F

我在打掃時,會先用吸麈器,將地板吸一遍,再用拖把拖乾淨,

這樣我在打掃時,灰塵就不會到處飛了

~smile~
~smile~ 2014-12-31 00:25:05 #39F

每年年底的大掃除,我一定必買--魔術靈除霉漂潔浴廁清潔劑

因為它真的太~好用啦啦啦! (轉圈)

浴室的發霉磁磚、地板、馬桶污垢…只要噴一噴,離開十分鐘後再回來用水一沖~

將將!!! 乾淨溜溜 ^+++^~完全不用費力的刷呀刷。

在魔術靈除霉漂潔浴廁清潔劑出現前,都常常是 刷到都歪腰了還刷不乾淨哩! (昏@@)

所以一定要推薦給大家,這真的超級好用的啦!

采綸媽
采綸媽 2014-12-31 01:26:58 #40F

看了魔術靈的影片讓我太開心了魔術靈快速掃除術Tips大公開~分享您的掃除經驗抽正貨好禮喔!_40F_img_1

只要輕輕噴一噴,就可以清潔難搞噁心的污垢,可以輕鬆解決真的是太棒了!!

立馬來去買一瓶試試!!魔術靈快速掃除術Tips大公開~分享您的掃除經驗抽正貨好禮喔!_40F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力