緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕6w3d…陰超沒找到心跳 是不是沒希望了?

stacy1202
stacy1202 2014-12-20 01:28:52 #11F

應該在等一個星期就有了!!加油!!不要放棄!!

圓滾滾
圓滾滾 2014-12-20 05:36:19 #12F

不用太擔心,我有聽過其他媽咪10週才有心跳的,放鬆心情吧

呂妻
呂妻 2014-12-20 05:43:52 #13F

謝謝大家

我在7w2d用腹超聽到寶寶心跳了……非常的感動!!!

我要好好照顧自己才行!!

祝福各位媽咪!!!

Lulumimi
貓頭鷹咪咪 2014-12-20 13:52:33 #14F

懷孕6w3d…陰超沒找到心跳 是不是沒希望了?_14F_img_1

琪咪
琪咪 2014-12-21 01:41:30 #15F

恭喜你哦!有些生冷的帶殼的先不能吃哦!加油!!!懷孕每個階段都是很辛苦,但是真的好奇妙,也發覺媽媽很偉大!

stacy1202
stacy1202 2014-12-23 00:18:04 #16F

加油..不要放棄希望..!!!!再給寶貝多一點時間!!

羊寶貝媽咪
羊寶貝媽咪 2014-12-24 10:47:47 #17F

恭喜你唷~~我也是九周左右被國X醫院醫生宣告無心跳~當時真的好傷心

隔幾天又去別家醫院照陰超就有心跳了~那時醫生說是晚受孕實際寶寶只有六周大~

(原作者於 2014-12-24 10:48:45 重新編輯過)

小蘋果 果兒
小蘋果 果兒 2014-12-26 22:41:11 #18F

有等到真是太好了

只能說當媽媽心臟要很強壯

米蟲媽媽
米蟲媽媽 2014-12-27 11:16:08 #19F

我也是9週才聽到心跳,11週才拿到媽媽手冊,初期也有出血,經期30天…不要擔心,要來給你當小孩,就是你的!

艾蜜拉寶貝
艾蜜拉寶貝 2014-12-27 14:51:52 #20F

我那時也是6週去照 也沒測到心跳

後來也是等到9週才測到

雖然那時後度日如年  不過還好有等到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己