桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人懷孕剛滿6週, 尚未照到心跳, 胚胎形狀像蠶豆...後來順利過關嗎?

iammama
iammama 2012-01-04 13:28:59 版主 57K

醫生說下週陰超一定要照到

形狀不好..... ><~

Eleven的媽
Eleven的媽 2012-01-04 14:33:29 #1F

6週還沒照到心跳不是還蠻多的嗎?? 我是約7週才要去照心跳ㄋㄟ 媽咪!!你再等等看 下週就會有心跳了
iammama
iammama 2012-01-04 19:18:54 #2F

醫生說 正常陰超應該五週多就要照到 而且我的胚胎偏小 形狀不太好 看起來不太好! 要我三天回診應該就要有心跳才對, 再沒有再到下週看不到 應該就是萎縮了......
NEW媽
NEW媽 2012-01-04 23:30:40 #3F

我到第9周才拿到媽媽手冊耶!!! 我覺得你不要太擔心了!! 我剛開始照的時候 ~ 我感覺像是一粒白光 在那邊!好像也是到8周多的時候才有心跳的!! 所以我算過關嗎>"<
Kell
Kell 2012-01-05 00:01:31 #4F

我也是六週,前天也還沒照到心跳,醫生說要再等兩個星期再看看,胚胎一顆圓圓,我們互相加油吧!
iammama
iammama 2012-01-05 12:50:04 #5F

謝謝大家的打氣 醫生看超音波的表情和話 讓我心情好沉喔! 還沒看到心跳的媽媽們 希望下週大家一起過第一關!!
千篇一律
寶拉熊 2012-01-05 13:24:11 #6F

我覺得有些醫生是沒人性嗎? 甚麼形狀好不好的 誰說6周就一定要照到心跳 搞不好他技術不好才照不到! 我家一開始形狀不是蠶豆~~是星星腸,細細長長的 而且老大到8周才照到心跳!!
這醫生也怪怪的 是醫生跟你說不正常嗎? 還是版媽自己想的 "滿6週, 尚未照到心跳, 胚胎形狀像蠶豆" 這很正常ㄚ 我的醫生說形狀根本不是重點 大部分都馬是奇奇怪怪的橢圓形 而且心跳要七八週才會明顯照到 陰超初期能不做最好別做 而且媽媽手冊大多是12週才會發 版媽的狀況是很一般的狀況 不用太擔心吧~
Joanne2
Joanne2 2012-01-05 14:44:05 #8F

版媽 放輕鬆點 我的二寶7週+5天才照到耶~ 樣子也是鑫鑫腸 >
谷溜
谷溜 2012-01-05 16:20:36 #9F

我第一胎是空包彈~ 這次懷孕~剛去照的時候~也是像豆子 醫生不小心說出(知道我前一胎拿掉)~形狀不是很好 我整個都快哭出來了~ 不過隔週再去照~就變圓圓的了 而且就有心跳了~ 媽咪加油喔~
雷草莓
雷草莓 2012-01-05 17:13:31 #10F

我剛照完回來...5W+3D...已看到心跳....胎心音就聽不到了...別太擔心啦...我還沒驗到懷孕就一直在出血....現在還在安胎中....我們的預產期很近喲.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招