緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你有用賴嗎?少了賴你會??(換用電腦,不會用怎麼辦?)

7月天
難過中 2014-12-15 00:52:28 版主 46

老公要用賴

請朋友來幫忙更改設定

我的平板刪掉帳號(有鎖定)

我改用電腦用賴(很多功能我都不會,怎麼辦?)

可是~之前有幾個朋友不見了,,有的還在

資料,貼圖,全空白

我好難過啊!你有用賴嗎?少了賴你會??(換用電腦,不會用怎麼辦?)_img_1

睡不著

太仰賴~賴~~結果就會這樣

你有用賴嗎?少了賴你會??(換用電腦,不會用怎麼辦?)_img_2你有用賴嗎?少了賴你會??(換用電腦,不會用怎麼辦?)_img_3你有用賴嗎?少了賴你會??(換用電腦,不會用怎麼辦?)_img_4你有用賴嗎?少了賴你會??(換用電腦,不會用怎麼辦?)_img_5

要怎麼找回朋友??

(原作者於 2014-12-15 00:58:32 重新編輯過)

於2014-12-15 01:36:53 補充發言

心情好一些了

Fanny 淑華
Fanny 淑華 2014-12-15 08:36:51 #1F

http://sofree.cc/line-phone-passwd/ 可以上網找資訊 如果還是看不懂 看要不要請身邊的朋友幫忙一下 比較快 電腦版真的不錯用 

7月天
難過中 2014-12-15 14:55:39 #2F

樓上媽咪

感謝你你有用賴嗎?少了賴你會??(換用電腦,不會用怎麼辦?)_2F_img_1

saturday9t
saturday9t 2014-12-15 15:53:03 #3F

沒工作沒前沒朋友沒有賴沒平板電腦 太窮了買不起智慧手幾 只有skype但是都沒人上限

真實生活朋友我會改用真正電話連絡 不存在虛無網友可有可無就算了吧

不要怕冷安靜寂寞被孤立

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-12-16 08:03:11 #4F

從不用line.日子也可以過....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過