緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪對My gym有興趣的嗎?想一起報名看是否有優惠^_^ㄖㄨˊ

Mingyen
Mingyen 2014-12-13 00:31:15 版主 218

如題

Wonderwoman
Wonderwoman 2014-12-14 18:00:21 #1F

我有興趣! 

密媽咪
密媽咪 2014-12-16 11:57:49 #2F

我有興趣ㄛ~ 已經試上過 但猶豫有點貴所以還沒報正式班

老師說12月報名會多送一張party卷~

如果媽媽有問到可以團報的價錢 我們可以一起報ㄛ~

Wonderwoman
Wonderwoman 2014-12-29 17:34:47 #3F

團報是八折

Peter Rabbit
Peter Rabbit 2015-01-14 22:31:48 #4F

他們的活動是不可以退費的喔!所以買課程前先想清楚。

寶貝最近在那裏腳被蟲咬到吃消炎藥及擦類固醇的藥,(已將三週了)

希望換園所(換不同環境)上課,他們不願意,

提到退費,他們也不給我退。

上課堂數也算錯,還是我自己發現的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招