那麼冷, 我兒子還穿短袖, 短褲 @@

Black Swan
花想容 2014-12-12 10:11:32 版主 1858

我兒子國三了, 從國一開始在穿著上就不受我們的控制了, 連續三年的冬天都穿短袖, 短褲, 頂多加件外套

他說他不會冷, 可是我們看了都覺得冷到逼逼挫, 他還是依然故我 @@

去年他走在路上, 還有個阿婆問他"家裡人沒幫你買衣服嗎" 真是天地良心, 我買了他不穿也沒輒

我只能很阿Q的安慰自己"這樣可以省置裝費也不錯", 可是當媽的就是看了會心疼呀!

唉唉唉...從今天開始大冷了....

peggy 翔媽
peggy 翔媽 2014-12-12 10:39:40 #1F

媽咪我家的才小六,和你家的一樣,都穿短的,也都說不冷,說也沒用,現在的小孩真的不知在想什麼#@#

豬事大吉
果果豬 2014-12-12 10:46:00 #2F

我家小二男, 從11月底每天早上都淚眼汪汪

只要發現我幫他準備長袖, 就哭了, 不需要3秒

他都說外面很熱, 學校很熱, 我說很冷都是騙他的

重點是他還咳嗽 流鼻水, 氣的我把所有短褲,短袖上衣全收起來

@就是那個光@
@就是那個光@ 2014-12-12 10:59:46 #3F

唉~我們家國一的哥哥也是,到現在還是一樣只穿短袖,今天早上起床時已經跟他說我要把他的短袖全部拿去藏起來了,他還不高興說我要熱死他哦!天啊~有這麼熱嗎?

jaly^^
jaly^^ 2014-12-12 11:01:24 #4F

我女兒也是都不穿外套吔...................說熱那麼冷, 我兒子還穿短袖, 短褲 @@_4F_img_1那麼冷, 我兒子還穿短袖, 短褲 @@_4F_img_2

快樂日
快樂日 2014-12-12 11:02:55 #5F

我們這也有個跑步阿伯每天都穿短褲短袖~~

只能說,有的人真的不怕冷,

如果我兒子也是跟版媽兒子一樣短袖短褲的,

我會跟他說,不要感冒就好,媽沒錢給你看醫生~~

戰鬥民族零下0度都只穿羽絨外套+短袖,超強!!

體質不同,只要不要感冒就好~

否則像我這樣,冬天要穿四.五件在身上的,

實在很不好,也很麻煩 >"<

PS:今天好冷啊~~~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-12-12 11:10:31 #6F

大家都辛苦了~

我家三歲兒子是不管再冷晚上一定不蓋被

連去幼兒園午睡也是老師都拿他沒轍

所以我只好把他包的跟球一樣~

salo 2
salo 2 2014-12-12 11:11:17 #7F

這樣很好啊!

不怕冷的體質

遇過很多人,冬天再冷也都只穿一件

省置裝費...

麗小姐
麗小姐 2014-12-12 11:11:18 #8F

已經國三了

我相信他是真的不冷,如果真的會冷他自己也會穿衣服

媽咪就放手吧~~~~~

cathy0329
cathy0329 2014-12-12 11:17:11 #9F

我也是超不喜歡穿太多,冬天大部分的時間都是短袖短褲加外套,很冷的話就加襪子,一件涼被過一年

壞處是,我常常覺得不會冷,不知道要幫小孩換冬裝或應該換厚被子了,要等到小孩喊冷的時候,才開始準備,會來不及.(因為要冬裝先洗過才給他們穿)

我小四女兒也回來跟我說

班上同學也有人只穿短袖

驚死我了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力