緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

靜脈曲張很嚴重該手術嗎??

草莓起司
草莓起司 2020-07-23 14:58:17 版主 6864

以前做服務業站櫃時經常需要久站,
小腿已經生成醜醜的靜脈曲張...
生完二寶後感覺更加嚴重了,
整雙腿超醜的...
現在都不太敢穿短褲短裙出門@@,
有聽朋友提過可以做手術,
有媽咪做過相關手術的嗎???

停權
孩子我們愛你 (帳號停權) 2020-07-24 16:38:58 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
安啾啦 (帳號停權) 2020-07-28 17:51:54 #2F

停權
玟瑰 (帳號停權) 2020-07-28 17:58:11 #3F

匿名
安啾啦 (帳號停權) 2020-07-29 12:10:54 #4F

停權
亨堡 (帳號停權) 2020-07-29 15:40:47 #5F

書晴
書晴 2020-08-03 15:07:56 #6F

靜脈曲張如果不嚴重的話就穿有丹數的彈性襪,不然好像可以雷射,不過不曉得妳的嚴重程度,還是趕快去找醫生評估一下

停權
摩登原始人 (帳號停權) 2020-09-10 18:05:18 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過