緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你家老公會這樣嗎?自私的大男人

匿名
冋很大 2014-12-10 15:06:00 版主 157

最近~我娘家的爸爸突然過世~爸爸死前一天仍工作~我們子女對爸爸的遽逝很痛心~

說真的!活到37歲沒養過爸爸~只有不斷給他幫忙關心~我的老公就是事不關他~連念經都不願意~

拿香拜拜也不太願意(他不識基督徒)~

我的爸媽很勤奮~到63還在工作~反之~我的公婆從47歲就花它的祖產~公婆一輩子都領社會的基本新~等兒子娶媳婦就直接給兒子養~看到媳婦在家閒置幾年~就到處說怎麼沒娶賺幾千萬的媳婦~害他兒子辛苦

我(媳婦)反駁~老公不僅沒主持公道~還要媳婦別放在心上~

甚至~婆婆外遇~欠下290萬的巨款~老公也要我不用在乎~逼別的女人去自殺~老公直說是別人騙他媽媽的感情~他媽媽才會這樣~千錯萬錯都是別人的錯

公公早年~賣土地念書~唸到私立永達工專(嘉義人去屏東念書)~還重考~因為我公婆當初沒跟我公公的父母住~到桃園打拼~結果一貧如洗~還要公公的爸爸資助才能度日~公公整天說:他的爸爸沒給他很多錢~害她當時很苦~我老公自私到失去判斷說:就是因為公公的爸爸沒給他們很多錢所以才會苦~公公的爸爸在世時~公公跟婆婆一年看一次~還說自己很孝順~

我的公婆及老公都是非常自私的人~婆婆自私到處說人壞話~老公及公公更是自私沒朋友~他從不肯幫助別人~對於所有的人都是非常計較~

甚至我娘家婚後的金錢資助都視為理所當然~老公婚後更不願陪我回家~常常說麻煩自己去~讓我顏面盡失~

對於他的原生家庭就是要如何幫助~只因為她父母在社會上無法生存~就是要挖別人家的補他家的

忘了說~他是醫師~但是心胸狹窄~當他的老婆很辛苦!娘家喪禮不用他出錢~但是一副你家關我啥事!

學歷高、社經地位高的人都很自私自利,自以為是......

我的做法是...你對我娘家付出多少,我就回報多少........

冬瓜炒麵線
冬瓜炒麵線 2014-12-10 16:21:05 #2F

如果對妳及小孩還算體貼大方就算了.畢竟他的父母是他的責任.他不可能完全放棄不管.

至於老婆的爸媽和他無血緣關係.他冷血是很難將心比心.

阿Q雯
阿Q雯 2014-12-10 17:06:24 #3F

從小就在這樣的家庭長大,個性如何能改,除非有天失去記憶或轉性你家老公會這樣嗎?自私的大男人_3F_img_1

adsnew
有錢出錢 有力出力
新生媽媽 2014-12-10 18:27:24 #4F

是很自私的先生沒錯

不過我的個性不是那種逆來順受型的人

在我面前講當初阿公沒有留很多錢害他父母辛苦

我會直接反問,以後妳爸會留多少錢給我們?不然我們這麼辛苦是誰害的?

我爸過世不參加我會告訴他,沒關係,你不來我都不勉強,以後你家有任何喪事,乃至於妳爸媽,我都比照辦理,你出席什麼場次?做甚麼事情,我也只做這些事

可能因為我自己也不靠我老公,然後我說到做到,所以我老公不敢這樣對我

老實說我們也沒有站他們便宜,一切講求的是公平,我不知道他能反駁什麼

Q將麻
Q將麻 2014-12-10 18:43:25 #5F

那麼自私的老公真是不可思議!如果我是老婆一定要活的比他勇健比他長命,等他哪天需要我時,一腳踢開!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己