第一胎 女兒 第二胎?? 有媽咪跟我一樣嗎。才約6周。 壓力好大~。

雨天的魚
雨天的魚 2014-12-04 13:36:20 #31F

這種感覺等到確定性別後應該就會好點了吧?因為已經拍板定案第一胎 女兒 第二胎?? 有媽咪跟我一樣嗎。才約6周。 壓力好大~。_31F_img_1

別想啦,因為怎麼想也無法改變事實,不如讓自己心情開心,寶寶會感受到的喔~

我自己也是這樣做的呢!

小毛豆媽咪
小毛豆媽咪 2014-12-05 10:45:08 #32F

生男生女都是男生的精子決定的, 如果第二胎再生女的就是老公自己精子的問題吧.  生不出兒子從頭到尾都是男生的精子(男仔)不夠會游泳. 這些親戚還蠻沒常識的....

嘿嘿老母
嘿嘿老母 2014-12-06 16:22:24 #33F

不要給自己太大壓力,女的男的一樣好,健康最重要。

tusitusi
tusitusi 2014-12-06 23:34:42 #34F

我也是第一胎女兒...現在正懷第二胎(已經38週待產中了),

剛開始懷孕時也是很希望是男生

因為先生想要有伴可以跟他一起打球或運動

所以也是很有壓力!不過懷孕當時既然都已經決定好性別了,

其實焦慮也沒用,倒是旁人老會說一些有的、沒有的話,

才令人討厭!所以就放寬心去迎接第二胎吧!

待產中的我....只要孩子健康、生產順利,一切就別無所求了...

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-12-08 08:47:42 #35F

樓上的媽咪謝謝妳又 。一開始就決定性別了。

謝謝~。平安最重要

愛莉希雅
愛莉希雅 2014-12-08 08:55:50 #36F

我老大是生女生...但是當初想說先生上面有哥哥已經生了兩個男孩子

以為壓力應該比較小

結果懷了老二的時候

我婆婆忍不住跟我說她夢到還是女生

叫我多誦經求男

我整個臭臉

還好是我先生有安撫我

說男生女生都沒差阿

心情才稍微好一點...我只能說...當你看到別人更多辛苦的事情...真的..健康就很幸福了!!!

加油~

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2014-12-08 09:31:11 #37F

放輕鬆~懷孕了要開心,不管是男是女都是寶貝^^

我第一胎是女兒,第二胎是男孩

BUT..我跟老公都希望第二胎也是女孩,老公喜歡女孩的乖巧,我煩惱的是....姊姊的漂亮裙子怎麼辦

但~~不管如何健康是最重要的,當媽的看到生病的孩子總是心疼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己