緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問幼稚園大班的媽咪,畢業照價格都多少呢?

寶閣閣
寶閣閣 2014-11-28 09:43:03 #11F

今年畢業才拍的,北市公幼  有點忘了,約在1200~1400之間。

提供一套西裝、三套禮服、學士服+一套自備便服。

精裝硬本寫真,約A4紙大,用紙盒裝。加封面是6頁(15面照片)。

聽老師說還是有漲價了呢,看來我們拍得還算超值!請問幼稚園大班的媽咪,畢業照價格都多少呢?_11F_img_1

不懂?
懶得理妳 2014-11-28 09:53:05 #12F

1000多元.正確數字忘了

有二張個人便服照.

二張穿禮服個人藝術照和一張全家福照.

還有師生大合照.

封面就結婚照一樣精緻漂亮

好住
好住 2014-11-28 09:57:18 #13F

是不是還有包含畢業典禮的費用.可請園房將明細寫出

2 隻小豬的媽媽
2 隻小豬的媽媽 2014-11-28 10:07:40 #14F

我家是2年前大班,台北市私幼,

有換裝迪士尼卡通的造型服(3或4套),

學士服1套,自備正式服裝1套,

每個人費用3000元。

收到繳費單時也覺得有點貴,

但成品真的拍得很好,

讓我覺得3000元花的非常值得 !!

s玲玲
s玲玲 2014-11-28 10:07:56 #15F

看到大家的描述.讓我好期待喔!

我兒子現在才中班.希望他明年也會拍這種畢業照

2500元真的很划算耶!

我去婚紗店拍全家福照.一張照片要1700元.隨便挑2張就要3400元了.相簿還要另外買

相較之下.幼稚園的畢業照真的好便宜喔!

酵素
酵素 2014-11-28 10:08:39 #16F

我們的也很貴,是台南的幼稚園價格2600元,還是打折完的價格請問幼稚園大班的媽咪,畢業照價格都多少呢?_16F_img_1

我家是公幼,好像2000還是2200,內容一張個人學士照,一張個人藝術照,加一本4-5頁全班合照

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2014-11-28 10:16:25 #18F

我兒子幼稚園3500,價錢令人傻眼,感覺從中抽成,專門坑錢,蠻火大的

cutefish
cutefish 2014-11-28 10:33:50 #19F

台南市公幼1400

含學士照、大合照、藝術照(造型服2款,便服一套)、生活照,共14面

kiki-mama
kiki-mama 2014-11-28 10:34:30 #20F

2200,學士照加造型服3組

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招