緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請各位幫小弟個忙,說服老婆生下小孩

小小點
小小點 2014-11-27 20:55:07 #11F

一年生一個,還真不是個體貼的老公

怎讓老婆那麼累,根本沒好好保護妳老婆,就顧自己爽

妳老婆真的累壞了

要怎麼說服,你有本事就把二個小孩的事全攬來做

讓老婆有休息到,她才覺得有體力再去生一個,不那麼累

o小魚兒o
o小魚兒o 2014-11-27 20:56:47 #12F

孩子是上天賜予的天使,既然沒有經濟問題,家庭支援也足夠,不曉得版主老婆不想留下的原因是甚麼呢?建議夫妻倆可以坐下來好好聊一聊,解開他心中的結,有個圓滿的結局

慢羊羊
慢羊羊 2014-11-27 21:23:28 #13F

告訴您老婆說:生完這一胎,你就去結扎。

當年我老公就是用這句話打動我的。

而且,說實話,老公結扎完,夫妻感情變更好說。

judyliuma
judyliuma 2014-11-27 21:30:50 #14F

有的男人只會說多生幾個

但是懷孕生產

照顧教養的責任都在媽媽身上

還要做家事幫忙賺錢

先問你願意為老婆承擔什麼

才能讓她願意生下孩子

如果妳老婆還是決定要拿掉

就請尊重她

不要把殺生的罪名冠在女人身上

因為男人才是始作俑者

孩子在她的身體裡

沒有人會比媽媽身心受傷更重

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-11-27 21:35:33 #15F

建議你100%,完全尊重弟妹(我年紀比你們大)的想法,告訴他,這一切都是你的錯,因為你實在太喜歡他的寶寶了,疏忽了避孕,現下,你馬上就去約診結紮,至於,寶寶3號,完全看媽媽能不能原諒爸爸……

接著,做出懺悔,抬頭看著天花板,不然眼淚就要奪眶而出的表情,等你太太反應。

跟你賭,弟妹一定又會再傻一次,恭喜寶寶3號跟你的演技大進步。

五人自由行
五人自由行 2014-11-27 21:51:11 #16F

保證不會有老四,老公去結紮,

人生不要有遺憾..生下來吧

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2014-11-27 22:27:37 #17F

我是三子媽,累的是女人、背肚子重、懷孕的不舒服、生產的痛、照顧新生兒超累....

你要保證不會有老四,你去結紮~

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2014-11-27 22:34:26 #18F

光一年生一個我就要翻白眼了,

我還會想問;你有沒有認認真真的想過老婆的身體稱不撐得了這樣2次劫難啊?

現在還來第3個????????????

說不要有負面批評要正面建議?

OK,我的建議是:

關上你的嘴,收起你的自私的要求讓老婆自己決定。

養兒育女男女都很辛苦,

但是媽媽絕對比爸爸辛苦,

所以必須是你太太決定這一切。

----------------------------------------------------

話說我生完女兒後我問先生還要不要再生第2個,

先生低頭沉吟,要生可以但是在隔幾年吧,

先把妳的身體養好吧。

你要不要多站在太太角度想一下啊?

(原作者於 2014-11-27 22:35:39 重新編輯過)

黃美華
黃美華 2014-11-27 23:48:33 #19F

我都42歲了,我女兒才一歲二個多月,所以,生吧!

皮皮
皮皮 2014-11-28 00:02:37 #20F

不要把殺生的罪名冠在女人身上

因為男人才是始作俑者

孩子在她的身體裡

沒有人會比媽媽身心受傷更重

和我想的一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力