請各位幫小弟個忙,說服老婆生下小孩

s玲玲
s玲玲 2014-11-28 00:31:08 #21F

請版爸收起你的自私

讓老婆自己做決定

懷孕生子完全是女方要包辦所有的辛苦

所以這次請把主導權回歸女方吧!

JeanJean
JeanJean 2014-11-28 06:29:44 #22F

1. 先結紮以表決心

2. 立刻請一個傭人回家

3. 另外兩個小孩現在開始都由你來顧

這樣我想你還有點機會...

這版有一堆想生生不出來,忍受試管人工療程痛苦只為了求個小孩的人!

雖然很希望你們可以生下這個恩賜,但還是得了解你老婆的恐懼是什麼!

哞哞公主
哞哞公主 2014-11-28 08:33:13 #24F

好好的跟老婆溝通,畢竟大家都不是你們二人,不曉得老婆在意的點在那裡,說真的就算要拿掉小孩,也是需要很大的決心的,你老婆是有什麼壓力是你不知道的,這才是你需要問出來的關鍵。

nico2018
比德兔 2014-11-28 08:55:27 #25F

既來之則安之生吧

怕下次又有就結紮

心存善念 無愧於人
媽咪好忙~~~ 2014-11-28 09:06:13 #26F

如果是我也會想選擇不生

因為帶二寶真的很累很累

尤其是大多時間都是我一個人在照顧小孩.處理小孩的事

雖然我也很喜歡小孩

但還是很難想像有三寶後~生活會變得怎樣

所以無法說服老婆就尊重他的決定吧

shino
shino 2014-11-28 09:17:51 #27F

版爸請去結紮!!!!以示決心!

老三就都麻煩你帶了!!!半夜泡奶換尿布!!不假老婆手!

拿掉在多年後一定後悔!!!

我想版爸的問題有兩個部份要考慮

1.太太能否一方決定孩子生死

雖然大家都說母親最辛苦

但就我所知手術是要版爸簽名同意的

畢竟孩子不是媽媽一個人的

2.太太堅持不要孩子的原因

兩人感情瓶頸了?版爸有外遇了?版爸照顧孩子不盡責?

所謂的家庭支援是丟給爸媽來處理?

太太有憂鬱?或是孩子可能不是版爸的?(原諒我胡亂推測)

解鈴還需繫鈴人,版爸給的資訊太少,不要拿生命的大帽子亂扣

孩子重要,把問題解決更重要

Sandy Lin 2
Sandy Lin 2 2014-11-28 09:52:16 #29F

結紮+請外傭幫忙

如果經濟沒問題,請個3年外傭....

無論版爸如何說一定會照顧小孩,但到頭來,媽媽還是最累的, 且男人通常剛開始說會如何幫忙,但都是三分鐘熱度.....所以,就請一個外傭幫忙個3年,小孩大一點後 ,就會比較輕鬆了....

huuuu
huuuu 2014-11-28 10:17:15 #30F

感謝各位建議與批評,心理已有計畫,這世界上不是每個男人都像樓上那些受委屈老婆ㄧ樣差勁,在別人遇到問題需要幫忙時這般冷言冷語實在另人心寒,只是單純想要ㄧ個寶寶的爸爸留

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力